劇場版 Free!-Road to the World-夢の作品情報・感想・評価・動画配信

『劇場版 Free!-Road to the World-夢』に投稿された感想・評価

おちよ

おちよの感想・評価

アニメ3期総集編。
だけどFreeの総集編は、色んな子目線で再構築されたり新規シーンが盛り込まれてたりで、Free好きなら見た方がいいと思う。

劇場版 Free!-the Final Stroke- 前編を視聴する前に復習しとこうと思って見ました。
え!総集編やのに新規カット多くない!?これお得やん。今まで観てなかったFree!:Timel…

はぐみ

はぐみの感想・評価

試合のシーン、
いつも心臓がドッキドキして楽しい、
みんなの人生小さい頃からずーっと
見せてくれてありがとう
mul

mulの感想・評価

3期DFの総集編でありながらも、新カットも盛り込まれているので大いに楽しめた。

世界の舞台で泳ぐために全日本選抜に向けて挑む遙の逞しさに泣けてくる…1期の頃より成長したね…と感心してしまう。

郁…

gigue

gigueの感想・評価

free見てから、リアルの世界大会のメドレーをYouTubeで見てみたんだけど、freeの再現度高過ぎておそれおののいた

やっぱすごいな〜京アニ。好き。
rin

rinの感想・評価

作画とキャラデザの美しさと声優が豪華すぎて、耳も目も幸せになれる

関係性とか感情の描写も丁寧
どのスポ根神アニメもそうだけど、一つのスポーツでやることは同じなのに、飽きずに人物の成長を見れるのは凄…

あこ

あこの感想・評価

99分。

冒頭、ショタの比じゃないショタ(言い方)が出てきて毛根ふっとんだ。あまりにもバブちゃんすぎるが……??さすがにこれに手を出すのは犯罪になるなという危機感を覚えた。

いつものごとく3…

【自己記録用】
りんちゃんといくちゃん出会った尊い😭😭😭💞💞💞
Nao

Naoの感想・評価

4.3
三期の総集編だけど新カットも割とあった、気がする
みんなかわいい
みあね

みあねの感想・評価

劇場版【Free!】第5弾。

アニメ版シーズン3を再構成された作品。
新カットを追加され【Free!】好きにはたまらないストーリーとなっている。
アニメ版観てすぐだと間違い探し状態になる。笑