冬眠くまちゃん

チャイルド・プレイの冬眠くまちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

チャイルド・プレイ(2019年製作の映画)

すきなアイドルがホラーゲーム実況してるの見てたら、なんかホラー映画を見たい気持ちになったので。
こないだレディープレイヤー1で武器としてチャッキーが登場してからずっと気になってたし。まぁリメイク版だから違う気がするけど。

なんか、顔は可愛くないけど、チャッキーなんかメンヘラちゃんでカワイイね!!!なんというかこう、どことなく愛嬌があるね……。「アンディ"さ"さ!」とか、可愛くて好きだね!!!

日本語吹き替えで見たけど、アンディの声が可愛いし、チャッキーのおしゃべりもかなり意訳入ってるだろうけど絶妙でツボ。
バディーソングが吹き替えの方が字幕よりメンヘラの歌で笑っちゃう。「友達以上〜♪」とか重いねwwwww
教わったこととか、見たこととかを学習して実行してるのカワイイね!!!怖いけど!!!!
ホラー要素よりスプラッター要素が強いのかしら……と怯えたけど、画面が暗めだったり肝心なところが見えづらかったりで乗り越えられた!!!わたしホラー見れた!!!嬉しい!!!でもこれってホラーでいいのかな???

最終決戦はシチュエーションもカッコよくて胸熱だったな……!!!マイク刑事もママもかっこよすぎんだよ!!!!
なんか結局チャッキーのおかげで友達できてよかったね!!!!アンディ可愛かった!!!!いっぱい頑張ったね!!!!続きあったら観たいなこれ!!!!