チャイルド・プレイの作品情報・感想・評価・動画配信

「チャイルド・プレイ」に投稿された感想・評価

るな

るなの感想・評価

おもしろかった〜!
クスッと笑えるブラックジョーク(?)もあったしグロさもあり、良かった☺️
また見たいと思える爽快感!
ただ母親と母親の彼氏にイラッとする……
殺人鬼要素がなくなった代わりに、AI搭載によりメンヘラヤンデレ束縛人形と化したチャッキーによるダイナミック殺人ホラー。
いや割とこれなんすよね。
ネコチャンがかわいそうなシーンがあるのでそこだけご注意を
チャッキー初体験でビビりながら見たけど面白かった!コレ見てチャッキー好きになった!でも全然チャッキー顔違う
Sinamon

Sinamonの感想・評価

凄く久しぶりに観たチャイルド・プレイですが、あのチャッキーが、AI搭載人形としてみごと今風に生まれ変わっている事にビックリ😲
顔も可愛くないしおじさんみたいで私がイメージしていたチャッキーではもはやなかったです。
昔のチャッキーはただただ怖い感じのイメージだったのですが、このチャッキーはちょっと可哀想に思える部分もあって今風チャッキー堪能しました。
主役の男の子👦が可愛いです。
りく

りくの感想・評価

AIの暴走っていう設定が現実味あってなかなか不気味だったなあ
元のチャイルドプレイは観ていないため人形に殺人鬼の魂が宿って殺人をする程度にしか知らないが今作はAIの暴走と言った形で人形が人を惨殺していくといった内容だった。
AIの危機といった形でホラーとはまた違うのかなとも思ったがIOT家電を意のままに操り殺していく姿は中々に新鮮味があった。
元祖チャイルドプレイを昔見て恐かった…。リブート?!どうなの?、ラストまで結局見てしまったが…グロいのだけ進化してて、チャッキー。。後半は恐くもあったけど…元から殺人鬼?の昔のチャッキーのが顔もストーリーも恐かった!しかも、記憶にあるのは1だけね、最高に恐かったのは。
Kensuke

Kensukeの感想・評価

メルカリでチャイルドプレイのカッコいいTシャツを見つけたきっかけで、1のリブート⁈と思って鑑賞。

感想は、、
チャッキー可哀想なだけじゃん。
本当は殺人鬼の魂が乗り移ったから怖かったんじゃん。
そこを変えなかったら「今の技術のチャイルドプレイ」を楽しめたかも知れない。

最後まで観ちゃったけど。
Tシャツもカッコいいから着るけど。
キウチ

キウチの感想・評価

最初凄い可愛いなって思ってたら
だんだん恐ろしくなっていったチャッキー。最近現実的にコンピューターなどがたくさん開発されたりAIが発達してるけど便利な面もある中で使い方によっては怖いこともあるんだと。
アナベルに引き続いて見たのでお人形さんに少し恐怖心が(笑)
可愛いんだけど怖い(笑)
現代版リニューアル作品。
くっそおもんない。
小学生でもあくび出るやつや。
いかんせん、チャッキーのフォルムが糞。
昔のよりスプラッター要素が増えただけのゴミ。

続編出しやがったら泣かすど!