叡福寺清子

スキャンダルの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

スキャンダル(2019年製作の映画)
FOXも映画業界だけには言われたくねぇわと恨み節の1つくらいこぼしても罰は当たらないでしょう.こんばんわ三遊亭呼延灼です.
2016年にFOXニュースを襲ったセクハラ訴訟をドラマ化した本作.おりしもトランプ氏が立候補を表明した大統領選挙の政治的動向と重なって,非常にタフな作品となりました.驚くのは我が国のテレビメディアが児戯に見えるほどの,局内の上昇志向とそれを利用する人間模様.淡泊は私なんぞは二日間で「もう疲れたよ,かれんさんヨチヨチしてくだせぇ」ってねをあげると思われます.

でセロンさんとかニコキさんとかマゴロビさんで本作を語る方が多いと存じますが,私としてはここはやはりマッキノンさんしかおりますまいて.本作のマッキノンさんの外の人ジェス・カーさんはビアンで民主党,というかヒラリー支持者で,保守メディアの牙城であるFOXでは,隠れキリシタンみたいな存在なわけです.我が国の放送法上はテレビメディアは中庸であることが求められていますが,実際はそんなことも無いわけでして,それなら各局で論調を異にすればいいと思うのですがね.もっともそんな事になったら核武装論者である私が,ブラウン管の向こうで活躍することなんて皆無になるんでしょうけどね.エッ,オメェさん元々テレビにでれないですって.ダイジョウブナイテナイカラ.
それはともかく隠れキリシタンですから身バレしちゃあマズい,ってんで微妙にケイラさんと距離が微妙だったり,「なんかあったら男って逃げ口あっていいよね」ってグチるあたりはバイバイ哀愁でいとな感じで微笑ましかったです.ただ,マゴロビとのレズキッスシーンがなかったのは,ちょっと残念でございました.マッキノンさんが拒否する理由はございませんから,マゴロビさん側の問題だったのでしょうか.もしくは「見世物じゃねぇぞ,ゴラァ」って二人で拒否ったか.いずれにせよ,そういうきっぷの良さも含めて,やっぱマッキノンさんは良いと思った次第でございます.

エッ!?邦題の事ですか.まぁダサいとは思いますが,醜聞には違いねぇんで良しとしましょう.