スキャンダルのCelebのレビュー・感想・評価

スキャンダル(2019年製作の映画)
『女性キャスター』を見れば!
その国、またはTV局の最終決定をするおじさまの好みがわかると思ったことありませんか🤤💕💕

ハリウッド三大女優の共演が楽しみでした✨

出世を夢見てボスと二人きりの環境つくりたがる人いるよね。だれが演じる?と予想しつつ、、もっと複雑。

メーガン(シャーリーズ・セロン)のアカデミー賞受賞『メイク』本人に極限まで似せ鳥肌。時には自分でメイクをする成りきりよう。ニュース原稿の読み上げや正論がすばらしい。

‪ケイラ(マーゴット・ロビー)の髪 → メイク → 服の変化はすごくリアル。いろいろ観ちゃってI’m Sorryってなるから大丈夫な人と観てほしいな😌

↑ 彼女は、若手が惑わされる不安を💕ダサい時代遅れだと気づかせてくれる。助演女優賞ノミネートの理由がわかった。
周囲の目をおそれ、ケイラと距離を保つ、見て見ぬふりっぽい子よい🌈‬

グレッチェン(ニコール・キッドマン)の勇気と努力がこの映画を輝かせている。ポスター中央に立ち、この騒動の翌年 ☆ 2017年 Time Magazine『世界で最も影響力のある100人』の1人に選ばれた。元ミスアメリカ。

※ 同年 FOX News☆CEO ロジャーは亡くなっている(死因は公表されず)

『セクハラ』はターゲットがピンポイントで共感されない。突然世間に暴露されるのも特徴。ハイリスクしかない中で、声をあげる女性たちのヒーロー。

『今でも』疑似恋愛をつかい出世したい女性がいなくならない限り根が絶えないのかも⭐️最近日本のニュースで、二階級特進して全身白い服で手をつなぎ、あーんって食べさせてもらっている写真を撮られた人思いだしちゃった『相手をおじいさん』と言い放ち弁明になっていない人😂