星に願いを(ゆうばりバージョン)を配信している動画配信サービス

『星に願いを(ゆうばりバージョン)』の

星に願いを(ゆうばりバージョン)

星に願いを(ゆうばりバージョン)が配信されているサービス一覧

『星に願いを(ゆうばりバージョン)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

星に願いを(ゆうばりバージョン)が配信されていないサービス一覧

星に願いを(ゆうばりバージョン)の作品紹介

星に願いを(ゆうばりバージョン)のあらすじ

嫌い…嫌い…嫌い…嫌い…。クソつまんない芸人。クソカウンセラー。あたしをヤったクソ教師。そいつにバカのなり方を教わって親の金で遊び呆けてるクソ学生。そんなバカにもなりきれずただ二酸化炭素を吐き出すだけの空気人間。そんなバカどもを踏ん反り返って上から見下すクソ野郎とその腰巾着。クソまみれのあたしの人生をさらにクソまみれにしたクソ野郎。

星に願いを(ゆうばりバージョン)の監督

佐々木勝己

星に願いを(ゆうばりバージョン)の出演者

兼田いぶき

正田貴美佳

尾関俊和

畠山勇樹

2019年

『星に願いを(ゆうばりバージョン)』に投稿された感想・評価

『夏のホラー秘宝まつり2019』で公開された作品。
テンポは悪くて冗長だわ、やたらと入れてくる音楽がやかましいわで全然面白くない…。
レンタルしなきゃ良かった。

この佐々木勝巳という監督はスプラッター描写に定評があるらしいが、完全に期待外れ。
スプラッター描写なんてほんのちょっとだけだし、暴力描写もとても中途半端。
冒頭のシーンで主人公イヴが登場人物一人一人に対して『おめーら全員ブッ殺す‼️』みたいなセリフを吐くからもの凄く期待値が上がったのに…。
ちなみにこの時に『アタシをヤったクソ教師』とか言ってるけど、その人はキミの客でしょ?別にレイプされた訳じゃなくてちゃんとお金払ってる常連客だよ。
それに何人かは大してキミに絡みのない人たちじゃん。

やたらと登場人物を出してカオス感を出したいんだろうけど、完全に蛇足な話が多くてかったるい。
それに出てくる人たちみ〜〜んな演技下手すぎるんだよ‼️
気になって全っ然感情移入出来ないわ‼️
主人公イヴを演じた兼田いぶきは『体当たりの演技』とか評されているが、別にオッパイ出してる訳でもないし、ただタバコ吸って悪態ついてるだけ。

クライマックスは中盤までのモヤモヤした感じを一掃してくれるハズ…と期待しながら最後まで観たが、モヤモヤしたまんま終わるという、何ともしんどい作品だった。
それにしても『ゆうばりバージョン』って何だろ?別に知りたくもないけど。
埋もれた傑作。
勢いで話が進んでいくけど、嫌な感じはしなかった
音楽がうるさいのはご愛嬌かな⁇