悪人伝の親友のレビュー・感想・評価

悪人伝(2018年製作の映画)
最高かよ…。最高かよ…。
オモロロロロロロロイ・マスタング。
비(雨)じゃないよ。ウオー!アッチー!激アツ!フンガフンガ。
汚ロロロㅁㅁㅁ(嬉しゲロ)。相合い傘に雨宿りリアコ。感謝っ…!あとうてき感謝っ…!助かる…!!!
よもやよもやだ。マ・ドンソクしか勝たん。まって、しんどい。沼地にハマってでられない。すこだ…w
酒!飲まずにはいられないッ!うっ…!ううっ………!キンキンに冷えてやがる………!悪魔的だ…w
尊死(とうとし)、愛死(いとし)、愛可笑死(いとおかし)、ほの字、俺の推し、あかよろし、強し、淮南子(わいなんし)。
北楚有任俠者、其子孫數諫而止之、不聽也(北楚に俠を任ずる者有り、其子孫たびたび諌め之を止めるも、聴かざるなり)。
張った張った!切った張った!ようござんすね!ようござんすね!
弱者か強者か、善か悪か、丁か半か、有罪か無罪か、夜か朝か、マフィアか納税者か、頭脳派マの字のドンソク氏かく語りき。
見た目はグリズリー、中身はラブリー、その名は任侠者マブリー。
チンチャチョア(顔がいい)。チンチャテバギダ(大当たり)。モリブトパルクカジミチゲッソ(頭から爪先までおかしくなっちゃう…)。
脳無しのサツは百獣の王。十種競技の元日本チャンピオンと東出昌大を、フュー…、ジョン、はっ!!!
連続殺人犯はノンレイシスト。無差別殺人。悪の華。死に至る病。似顔絵がイ・ビョンホンでポタラで合体ザマス。痛み入ります。
自治厨、御中、ヒーローインタビュー、和洋折衷(わよーせっちゅー)、アイウォンチュー、自己中な連中、五里霧中(ごりむちゅー)、アイガッチューインマイサイツ。
賭場(盆)にうとい(暗い人)。ボンクラ、ボボンチュー、で三つ巴。
仁義も義侠心も義理人情も悲哀も憂いもナイフもランプもサンドバッグに詰め込んで。
熱い想い、あの眼差し。私は今cry cry cry。暗闇が暗いほどに輝いたのは、星のような、あなたのやさしさなの。
悪人たちをPOP!にエンターテインメント。物質文明、苦諦の先、善悪の彼岸、スジャータの乳粥にハレルヤ!盛者必衰の諸行無常にアーメン!チンチロリンのピンゾロに狙い撃つぜアレルヤ!
どこでもドアからの百式観音。音を置き去りにした、マブリーパンチ。人間の底すらない悪意。
壱乃掌(いちのて)、参乃掌(さんのて)、九十九乃掌(つくものて)、零乃掌(ゼロのて)、無慈悲の咆哮である。
うろたえるな!思考を止めるな!生きることをあきらめるな!
逃げるな卑怯者!貴様アアア!逃げるなアア!責任から逃げるなアア!生殺与奪の権を他人に握らせるなアアアア!
絶対時間(エンペラータイム)。律する小指の鎖(ジャッジメントチェーン)。凝を怠るな!自分でケリつけろ!正義の雨に裁かれろ!
神様、何様、俺様だ。全てを憎み、全てを赦し、そして全てを受け入れる。誰もが映画の主人公。無関心じゃあいられない!!!!!活動写真に自尊心。イチモツに違いあれど、心は一つ。ならば死ぬまで殺すだけだ!!!!!おまえ1人が100歩進むよりも、みんなが1歩前進する方が大事だろーが!!!!!ONE IN A MILLION 단 하나뿐인(たんはなぷんいん)。今から一緒に、これから一緒に殴りに行こうか。棚機津女(たなばたつめ)の催涙雨(さいるいう)を。愛のままにわがままに、僕は君だけを傷つけない。誰かを助けるのに理由がいるかい?こだまでしょうか、いいえ、誰でも。鈴と、小鳥と、それから私、みんなちがって、みんないい。いくつかの名場面を飾ったのは、星のようなあなたの、やさしさなの。物語はどこに向かうのでしょう。勉強頑張れよ、雨が止む、その日まで。気がついたらあなたの腕に、雨やどり。極悪人共ファイティンチャラジャー!!!!!

尾崎豊 - 雨やどり (さだまさしカバー

The Jackson 5 "I Want You Back" on The Ed Sullivan Show

TWICE “I GOT YOU” Cheering Guide

映画のような恋でした (COLOR OF LIFE live Ver.)