悪人伝の作品情報・感想・評価・動画配信

悪人伝2018年製作の映画)

악인전/The Gangster, The Cop, The Devil

上映日:2020年07月17日

• ヤクザの組長が信念を持っている役が良かった
  • 警察とヤクザが共闘する設定が面白かった
  • マ・ドンソクの演技が素晴らしかった
  • アクションやカーチェイスのシーンが緊張感があって良かった

『悪人伝』に投稿された感想・評価

kensyo

マ・ドンソクさんの迫力は流石。不死身。無敵。

ただ、全体としてはもうちょっとシンプルなラインにして緊張感がピリッとしてても良かったかな、という気がするな
ノイズになるような要素が混じって(ちゃんと…

平和
「イチモツに違いあれど心はひとつだ」←しぬ てかマブリーに襲いかかるのは殺人鬼の鏡だよ 感心しちゃった 無謀すぎる
マ・ドンソク好きにはたまらない映画だと思います。マジかっけぇです。マ・ドンソクがカッコいくてたまにお茶目な映画です。

ヤクザと刑事が共闘して犯人を探す話。

マ・ドンソクめっちゃかっこいい。相変わらずの無双っぷりです。今作はヤクザと刑事と連続殺人鬼という3人のメインキャラがいてどのキャラも濃いです。観ていて飽きませ…

面白かった!
笑える場面もあり、でも連続殺人のダークな部分もしっかり描かれてて良かった。
率直な感想 面白いクライム映画

ヤクザと悪徳刑事と殺人鬼の三つ巴で繰り広げられるテンポのいいストーリーがよかった
oreo
シンプル。ヤクザと警察が協力して凶悪犯を追うという構成は意外となかったかも。
最高です。最後のドンソクの笑顔を見るだけでも価値があります。

DVD📀所有、再鑑賞。イ・ウォンテ 2018年脚本・監督作品。「新感染 ファイナル・エクスプレス」のマ・ドンソク、キム・ムヨル主演バイオレンスアクション映画。

凶悪なヤクザの組長チャン・ドンスが、…

マドンソクがいい。やっぱり唯一無二のキャラクターで、悪人も似合う。
ストーリーの展開も工夫が多くて、シンプルに面白かった。そこにあのキャラがでるからこそ、また新しい見え方をするんだと。
面白かった!