オカルト博士

サイコキラー・ホテルのオカルト博士のレビュー・感想・評価

サイコキラー・ホテル(2017年製作の映画)
2.9
閉鎖中のホテルを舞台に残忍なサイコ男に狙われる夫婦の恐怖を描いたサスペンス作品。

冬の間は閉鎖する事が決まった巨大ホテル。そこの一室に黙って住み込む夫婦🧑👧🏨なんですが、常駐の警備員だけ居てはるんです。
見つからんようにしてた夫婦でしたが、見つかってしまい❗️😫
しかもその警備員の男👨~めっちゃ残忍なサイコ野郎で…って話。

まず、前半~
子供を事故で亡くし失意の夫婦。
一応このホテルは奥さんがパ-ト勤務してた事もあり、旦那を呼びズルして一室に住み込みます。
ホテルがめっちゃ巨大なので普通は見つからんのですが、この奥さんアクティブな方で…見つかっちゃいます。(^-^;)
そんな前半で、はっきり言って全く面白くないんですよ。サスペンスのカケラもないしストーリーも普通以下です。

ところが、後半~
あの『P2』とゆうサスペンス作品を彷彿とさせるハ-ドな展開になります。一応グロもあります。

ただ、この夫婦や犯人のキャラも面白味がイマイチでそこだけ残念でした。お話に説得力がないと入り込めないし。

☆面白かった点だけピックアップすると~😉
この夫婦、愛し合ってるんですが、子供の死で精神的に弱ってます(特に旦那)。奥さんが欲情して求めても🙆…旦那はチ〇コが立たないんです。🙍
その後、プ-ルで泳いでた奥さんは警備員の男に見つかりますが、「黙っててやるよ」みたいにエロい目つきで言われます。←別にエロい目つきではないですよ、これが男性の普通の表情です(笑)女性が考え過ぎです😍

そして、その後にアクティブな奥さんは…なぜか警備員にわざと見つかる感じで動きます。
そう、奥さんはエッチい事されるかも?を期待してますよね。
そこが可愛いですよね💕
案の定、佇んでた奥さんに~
警備員が後ろから接近して尻を抱かれます。下半身を少し愛撫され少し悶えちゃいます😍💕

後半はサイコの本領発揮した警備員と夫婦の死闘!
これね、旦那がとにかく頼りない!犯人に殴りかかりますが、これが小学生並みのグ-パンチ👊。
弱い、弱っち過ぎる❗️😓
そんな事より、何が一番頼りないかって❓️やっぱりチ〇コ立てへんのが一番アカンのですわ❗️😫★

って感じのサイコサスペンス作品。これを観るか観ないかは、あなた次第です🎵

奥さんあまり美人じゃないけど巨乳😻