エターナルズのキャシーのレビュー・感想・評価

エターナルズ(2021年製作の映画)
2021年38本目

うぎゃぁぁぁぁぁ!!!良すぎたーー😭😭❤️❤️
開始してすぐアンジーを見て泣いた僕の情緒😭😭

ものすごく感動しました。この、なんかこう、人間味??みんな神がかった強さと団結力を誇るんだけど、葛藤とか苦悩なんか、ものすごーい人間味があって切ない。センチメンタルを喰らいまくった。
そんな不安定さが織りなす物語がもーー感動😭少なく見積もって3回は咽び泣いた。周りの人引いてるやろな。

正直エターナルズって言う名前も知らなかったし、予告一回も観てないし、とりあえずフェーズ4やし観ておくかって映画館行ったんやけど行けてよかったーー😭もう一回行きたい!!
こんなに人数いるのにちゃんとみんなの魅力とか、駆け引きとか、見せ場もちゃんとあって、感情移入しやすい!!

観る前はアンジー目立ちすぎてみんなの役食っちゃうでしょー。パワーバランスよ。って思ってたけどマジで自分引っ叩きたいね。ドンズバでハマっててアンジー😭❤️❤️ってなった!

アンジーヤンデレ役めっちゃ良くない?性癖にぶっ刺さりまくって困る。

作品の魅力が溢れすぎててもう隅から隅まで見直したい!地球の歴史とか神話とか色んなものに丁寧に絡めててちょっとちゃんと調べ直したいなって思ったし、グリーンバック今回少なめで自然!自然!!ってなっててすごい嬉しい迫力が。なんかこうーーー!!魅力とかエモさを描き尽くせない自分の語彙力が本当にクソが!!ってなる自分😭😭

監督ごとにMCU作品全く違う魅力があるけど今回のこの作品は本当に屈指の好きさ!!是非人類に見てほしいよー!!