めっちゃ夏じゃん

ザ・ロンリー・アイランド: バッシュ・ブラザーズを歌ってみた!のめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

1.9
日付変わって日曜日の午前1時半、マンションのした植木の茂みに埋もれ階段に縮こまって座りながらイヤホンにスマホで鑑賞
0時を回って家中が寝静まってからそーっと家を出てマンションの下まで降りて、59°のなか風に吹かれやまゆと公輝くんのANNXアーカイブを聴く。そんで聴きながらタバコを蒸かしていたのだけれど、いやあこれ吸っちゃうね!3本吸っちゃったよ。これちょーおいしいじゃんね花火の味してね んなことより手ぇくさなるなこれ
にしてももう寒くて寒くてガタガタ震えながら炭酸水抱きしめて目の前の駐車場を1時間ただじっと見つめていたのだけれど、なんかたのしくて地べたゴロゴロ寝っ転がって、はーハイローの亡霊と化しているよ~!ザム4~~!

ザ・ロンリー・アイランドがネタにしたのは、80年代に活躍したホセ・カンセコとマーク・マグワイアの大砲コンビ。愛と風刺をこめた音楽パロディーをご覧あれ。

よかった~☺️🎆🛼📣🫀🔥🔥👊💥
ラップMV
パロディー元ぜんぜん存じ上げないで観たのだけれどふつーに良かったな まず曲がキャッチーかつトリッキーで良くてフローに体揺らしてるだけで30分たってたし画面も楽しいから見ていられたな☺️ステロイドの話とかおかんとかなんかまああったんかな。もちろん風刺しているのだろうけれどそこにはエンパシーや愛とリスペクトもあってなかなかよかった

ねむいよ……ねむいし寒いよ!!帰って寝よう
unbreakable行くぞテメェら‼️‼️オタクの幻聴かとおもった ザム4……俺らは待ってます いつまでも……ザム4を待ってますからぁ……!!!だから……帰ってきてくださいよザムービーさん……!!