ザ・ロンリー・アイランド: バッシュ・ブラザーズを歌ってみた!の作品情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ロンリー・アイランド: バッシュ・ブラザーズを歌ってみた!」に投稿された感想・評価

h

hの感想・評価

アンディサムバーグ目当てで元ネタ知らないわ、ラップ聴くのも初心者だわな人間だったけどめちゃめちゃおもしろかった。ザロンリーアイランドのMVを30分観続けてる感じ。相変わらずクオリティ高くて笑う。ローザ〜〜〜〜〜〜〜〜
みサ

みサの感想・評価

バッシュ・ブラザーズのことを知っていれば倍以上は楽しめたんだろうけど、ザ・ロンリー・アイランド、さらに言えばアンディ・サムバーグを見たかったので十分楽しめた!
ほぼMV?のシーンだけだったけど天狗になってるところから転落したのがちゃんと伝わってきたね。
英語喋れないけど韻踏んでるところとか聞き取ることができたから楽しかった!
歌と鮮やかな映像がいいし、アンディの声かっけ〜〜!
しー

しーの感想・評価

好きすぎる

リリックはぶっ飛んでるのに楽曲自体のクオリティが高すぎてもはや超hip-hop!

6'50"〜のOakland night、アンディの声が爆イケすぎて歓喜🔥
20'56"〜のちょっとR&Bになるところも最高!!!

見慣れた顔がちらほらあってニヤける。
ナツキ

ナツキの感想・評価

激ゆるだし無駄に豪華だしぼーっとするのに最高
この界隈のお馴染みのメンバーたちがでてきたのも最高!ローザディアス🌹❤️㊗️

ロンリーアイランドのMVをひたすら観てる感覚に等しい

アンディサムバーグ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
django

djangoの感想・評価

昔の名メジャーリーガーのコンビをネタに歌ったダサカッコいいミュージックビデオ。
だいたい、ステロイドかクスリかセックスが歌詞に入っている。
多分、残念な選手なんだろうな。
という感じ。

歌のクオリティーが無駄に高い。
しかし、歌詞が酷い。
30分で観れるから気軽にどうぞ。
クスコ

クスコの感想・評価

joseとmarkしらんけどThe Lonely Islandは神。

Akonが出てくるやつ聴きたくなった。
マジ草 バッシュ・ブラザーズをリアル・タイムで知ってるなら最初から最後まで草
K

Kの感想・評価

コメディ・トリオ「ザ・ロンリー・アイランド」が80年代に野球界で活躍したホセ・カンセコとマーク・マグワイアのホームランコンビ「バッシュ・ブラザーズ」をラップで風刺するコメディ。笑

ギャグセンスも音楽センスも相変わらず最高すぎます!『俺たちポップスター』が好きであれば絶対にハマる。
元ネタも知らないし、ちょっと色々よくわかんなかったけど、The Lonely Islandが好きなら楽しめるはず。そうじゃなかったらどうだろう…歌詞に引くだろうか。
スターリング・K・ブラウンも弾けてました。
みぽち

みぽちの感想・評価

面白い!知識ゼロでみたのでよくわかんなかったけれど面白すぎてずっと観てたいと思った🤣歌詞とか謎すぎるんだけどいろんなとこでフフッてなった( ͡° ͜ʖ ͡°)
ホッセ〜〜♬の人アダムドライバーぽくてかっこよいのにこんな面白いとか最高😇🙏

似ている作品