店長はアームレスラー

バックドラフト2/ファイア・チェイサーの店長はアームレスラーのレビュー・感想・評価

私ね、バックドラフトパート1観て本当にリアルに消防士になりたい思った人間なんですけどね
その時の年齢がダメでした!笑笑(´∀`)生まれ変わったら絶対消防士になる👩‍🚒って誓った人間が
バックドラフトのパート1をこよなく愛した人間が観てのレビューなんで万人受けのレビューではないと思いますのであしからず。

先ず、日本語吹き替えが無い!時点で、
あ〜今作の日本市場への期待値がこんなんなんだ〜って少し凹みましたね(-_-;)

もう一つ最初にガツンと言わせて貰えば、ジョー・アンダーソンの体躯、目力、オーラでは、前作のカート・ラッセルの後釜には器が、(-_-)
いや、勿論ジョー・アンダーソンは素敵なんですよ!素敵なんですけど前作のあのブルの後釜としては(-_-)例えるならば、ラオウ役をトキにやらせてるみたいな感じ!笑

更には、ジョー・アンダーソンの役どころが、
前作のカート・ラッセルとロバート・デニーロの役どころを合わせてやってるし!そりゃ息子だから親や大先輩の良いとこ合わせのハイブリッドだとは理解できますよ!出来ますけどね、(-_-)

更に更に苦言を言わせてもらうなば!
ブルの弟、ウィリアム・ボールドウィンの劣化が酷すぎる、役上でこそ、副所長になってるけど、
私のパート2の予想図では彼がブルの意思を受け継いだ物語を期待していたのに、(-_-)

じゃ、なんで、スコア4もあるんだ!
ですよね、物語的には2なんですが、

続編作ってくれたことに0.5

消防署に飾られた、ブルとアドコックスの写真に0.5

ドナルド・サザーランドの変わらぬ放火犯サイコぶりに 1 でスコア4ですね!アンダーソンとサザーランドの会話なんてもう、パートワンのデニーロとのやり取りがフラッシュバックして涙もんのやり取りでしたね、サザーランド!最高ー!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

今作は、ブルの息子の成長劇を、優しく見守ってやれるならばのパート2です。

パートワンのあの名シーンよ永遠なれ🤝