Bloodthirsty Cannibal Demons(原題)を配信している動画配信サービス

『Bloodthirsty Cannibal Demons(原題)』の

Bloodthirsty Cannibal Demons(原題)が配信されているサービス一覧

『Bloodthirsty Cannibal Demons(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Bloodthirsty Cannibal Demons(原題)が配信されていないサービス一覧

『Bloodthirsty Cannibal Demons(原題)』に投稿された感想・評価

ポンコツ映画に込められし願い。
それはやがて希望となり我々の思いとと共に一つとなり大輪の花を咲かせるのだ。

今や大金をかけた大作やハリウッド映画によってポンコツ映画は死んだと思われていた。
しかし今尚その良心を絶やさずポンコツ映画を愛し、ポンコツ映画に愛された男。

そんなポンコツ映画の伝説を紡ぐ1人の男こそ、そう皆さんご存じトッド・シーツである。

2 つのライバルギャングの抗争が邪悪な魔女ハギスを召喚し、血に飢えたゾンビ軍団との熾烈な戦いを余儀なくされるってやつ。

前垢でなんぼくらい未公開ホラー見てたっけ?思ってなんか久々に前のアカウントログインしたら通知1000くらい溜まっててビビったよね、
まあそれはそれとして余裕で今垢の方が未公開ポンコツレビューが上回っててポンコツ映画記念に久々トッド・シーツ見たくなったわけよ??

トッド・シーツファン必見とも言えるカスストーリーとカス演出、そしてカス演技と全てにおいて古からのポンコツ魂を脈々と受け継ぐその姿勢にまず感銘受ける。

俺らに必要なのゴアだけなんや!という漢気溢れるその一途なホラー愛に惚れた女は数知れず。まぢで罪作りな男やでトッドシーツの兄貴は、

最早イナバ物置の様なポンコツへの安心感とノロノロかわいいゾンビさん達のゴアに惚れても責任はとれないって言うもんよね。
皆んなも当然シーツ監督に惚れている事でしょうし是非シーツ監督のキュンポイントでもコメントしてくれよな!