劇場の外面のネタバレレビュー・内容・結末

劇場(2020年製作の映画)

山崎賢人が汚い格好していても顔の清潔感が強すぎて汚く見えない。絵がもちすぎる、なんかやばすぎる人間なはずなのに見た目が良すぎてなんかそんな感じしないんだよな。声もいい。イケメンすぎる。
松岡茉優は現れた途端美しすぎてただの芸能人だ。2人で並んでたらロケにしか見えん。→と思っていたのは最初の初々しい時だけだった、しっかり松岡茉優は時と場合によって見た目が違った、すごい、顔つきが違う
花束含め靴が同じことでイケメンと繋がれるっぽいので私も一番人気の
回想演技の山崎賢人可愛すぎて500回見れる、体操服の山崎賢人イケメンすぎてそれだけで写真集作れる。まじでどんなカットもイケメンすぎて雑誌の撮影にしか見えん。野原もイケメンや、まって、高校の席で山崎賢人と目を合わせられるの強すぎて、、、
山崎、、お前やろ、、、松岡茉優可愛いな、、、ていうかやばい人とカフェいかんやろ、、、どういう出会い、、、
どうしても山崎賢人の語りが気になってしまって、言葉の紡ぎが又吉すぎるというか、又吉の声で聞きたいから原作を読もうと思いました。
伊藤沙莉の笑いながらバカにする言葉吐くの大好き、、
怒ってる変人の役あんま似合わないな、ただの厨二にしか見えない、
「デートってどうやって誘えばいい?」山崎賢人から送られたすぎるだろ
家具を見に行きます。もし暇ならついてきてくれませんか。送りたい。キモい人から敬語で連絡あったらキモいのに山崎賢人からの敬語の連絡最強すぎる。服かっこいいな、この山崎賢人かっこ良すぎるやろ、なんなん、かっこいい、、、、今のところ話の内容全く入ってこないけど山崎賢人がえげつなくかっこよくて松岡茉優がえげつなく可愛いことだけわかる。
表情豊かな松岡茉優を尊いと思ってる山崎賢人世界一尊い。サキは松岡茉優しかできないな、
引っ越しの時家具本気で探しすぎて山崎賢人の寝てるベッドフレームがニトリってすぐわかった、
関西弁腹立つな
こういうふわふわ女子、松岡茉優嫌いそうなのにすごく上手なんだよな、そうでありたいという願望とその自分への嫌悪感かな?
無垢に触れると劣等感が刺激されるの分かりすぎて涙出るわ
超特急出てきて咽せた
なんでか分からないけど彼氏に見えた

松岡茉優実家から戻ってきた時の元の人間性に戻すのうまい
諦めるきっかけ、そうかも、東京は挑戦するきっかけも諦めるきっかけもくれた

最初の方は正直外したな〜ミスったな〜と思ってた、けど、何処からか分からないけど止めることもよそ見することも出来なくなってて、結局一度も止めずに見た。何に感動したのか分からないけどラストはすごい泣けた。なんでかは分からない。共感じゃない何で泣いたんだろう。引き込まれすぎて現実感がない。家で見ててここまで引き込まれることってない。不思議な体験。圧倒的な演技力からだな、演技力強いと思う前に引き込む強さがあった。
強くて、考えたいのに圧倒的な力の前で言葉が出てこなくてボーッとする。良かった。