モータルコンバットのkのネタバレレビュー・内容・結末

モータルコンバット(2021年製作の映画)

試写イベント?に西川貴教とザコシがチョイスされてたというニュースを見かけて、「私に見ろと言っている?」と勝手に解釈して、これは劇場で見なければ……と思ってたはずなのに、劇場公開終了3日前にやっと見ました(笑)

私が行った劇場は超満員で、ネットでチケット買うとき最前列のラスト1席だったので正直最前列の席は疲れるのでどうしようかと迷いましたが、見て良かった。本当に良かった。
今年映画館で見た映画で一番グッときたかも。
見終わったらドラゴンのアザが羨ましくなったりすると思うので覚悟してください。

テンポ良く展開していくけど、ちゃんと手に汗握る余裕はある興奮させ具合がとても心地よかった。

ゲームはプレイしたことないけど、映画見る前に最低限は情報いれようと思って「フェイタリティ集」を見ておいて正解でした。(映画に出てくるキャラクターに絞ってもいいかも)
これを見てたおかげで「flawless victory」の重みが違いました。

真田さんがスクリーンに映る度に席から飛び上がりそうになるくらいかっこよかった……(すなわちタイトル出る前からクライマックス)
家で見てたら確実に雄叫び上げてただろうな。
応援上映に向いてる作品だと思うので、是非春巻持ち込みOKでやりましょう。

ソニアとカノウのバトルの展開は超興奮したね(こうなること予想できてたけど)

早く円盤売ってほしいな……キャストのみなさんが仲良しで和気あいあいとしてたみたいなので、メイキング映像やオフショットたくさんいれてほしいです……。お願いします………。

あとサントラも最高にかっこいいです。日常に紛れ込ませるモータルコンバットはいいですね。強くなれた気がします。