ザ・ハントのクリープのレビュー・感想・評価

ザ・ハント(2020年製作の映画)
ソウ ディスティネーション シリーズもやりきった感じが出て来たので、 そろそろ新しい刺激が欲しい。遊園地の楽しさと とにかく新しい斬新さ、これにユーモアがあれば付いていける(笑)
●富裕層がふざけて、チャットで"人間狩り"の話をした為、陰謀サイトが大炎上。評判管理の精鋭チームが事態を収拾、検索エンジンが操作始める・・ヤバくなり 結局 富裕層の6名くらいは 会社を退社 財団辞任 基金から撤退 に追い込まれる。そして 首になった腹いせに、悪口を言った奴のPodcastの評価6.5以上を狩り始めることにする。実戦経験はないが 州兵警備の男を軍事顧問として雇い、武器を集め 罠を設置、ドローンも飛ばしたウェスト ワールドがstart☘️
●富裕層は差別用語に神経質。
哀れな連中 貧乏白人 銃好きのゲイ嫌い 愚かな人種差別主義者 歯抜けの偽善者・・・・この中の単語が そんなに怖がる程と思わないけど、ここが今のアメリカで"本物"の富裕層ならシャレにならないんだろうね。私や映画の製作者はパロディだとして、面白がるけど、なかにはトランプのようにTwitterで攻撃する奴もいる ☘️また、アメリカ銃撃事件のタイミングの悪さと重なり、ユニバーサル ピクチャーは作品を無期限延期。
●でも そんなこと どーでもいい 面白きゃ☘️
富裕層のズレが笑える。州のタバコは 6ドル以上することを知らないため 、逆にバレて狩られる。後は
「小便してくる 消毒ジェル 持ってないか?」
●長くて ダルそうだから 最後に、
ジョージ オーウェル「動物農場」読むの面どーだからNHK「名著de100分」の番組で取り上げてね♥️伊集院光さまも そー思うよね(笑)