ザ・ハントの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・ハント2020年製作の映画)

The Hunt

上映日:2020年10月30日

• 社会風刺が効いたブラックコメディ
  • 主人公の強さにスカッとするアクション映画
  • 思想を風刺的に描くことで、現代社会を描いた作品
  • エグさもあるが、テンポよく展開される爽快な作品
  • 予備知識なしで見ることをオススメするB級映画的な要素もある

『ザ・ハント』に投稿された感想・評価

美玲
展開が早いからサクッと観るにはいいかも?
間違った情報をネットに上げるのも怖いし、それを信じるのも怖い😅
アクションシーンはカッコよくて強くて👍

全く関わりの無い男女が知らない場所に集められて人間狩りにあうって何か『ソウ』っぽい作品と予想。
ただその予想を裏切る面白さ。
冒頭、主人公と思えたスパッツ女があっさり頭撃ち抜かれるし、次のマッチョも…

2.8
どこかで見たようなストーリーだが全体としてチープ感のある内容だった。
a
2.6
んー、こんなもんか🤔

めちゃくちゃハマった訳でもなく、かと言って雑な作りな訳でもなく。

少し物足りない感🤣
主人公だと思ってた人死んでって
「あ、死んだ違ったこの人が主人公か、、死んだ、、え、誰主人公!!!」って最初なった

ドンのとことかウェー頭良いなって感心した
グロかったけど、、
4.8

2025-255
舞台:🇭🇷

“身から出た錆、嘘から出た真。”

'Cigarettes in Arkansas only cost six bucks. You fucked up, bitch…

導入からワクワクした、クラシックの音楽が流れながらのアクションは美しかった
そた

わりかしおもしろかった。

他の人のコメントにもあるけど最初から誰が主人公とか考える前にバンバン死んでいくとこは斬新笑

テンポ感良かったし映画自体長くなかったから見やすかったのもポイント。
ところ…

ちゃ

狩る方も狩られる方も大概だなぁと思いつつ、主人公があまりにも強すぎて、バイオのアリスかよwwって途中笑った
レビューで補完したけど、アメリカの社会風刺が頭に入ってたらもうちょっとおもしろかったのかな…

わこ

2025/10/21 視聴
主人公だと思ってたらどんどん死んでくんで、誰が主人公なんや?って所に眉間にしわ寄せた口端下げた美女が出てきたw 見てると絶対軍人だなってくらい冷静でお強くてカッコよかった…