ザ・ハントの作品情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ハント」に投稿された感想・評価

Makoto

Makotoの感想・評価

殺された、、え、また?この人も?この2人強すぎ、、!え、この人敵?騙されて殺されハラハラアクション楽しすぎ。

シンプルな殺人ゲームかと思ってたら考えさせられるような内容だった
ギャグ風に仕上がってるところがちょっと気に食わなかった
冒頭から主人公探すのに時間かかって戸惑った
terango

terangoの感想・評価

殺し合いだし容赦ないのは分かるけど、最初グロ描写多すぎてまあまあきつかった。差別とか貧困差とかを誇張した表現がおおくてちょっとやり過ぎ感あるけど、
主人公かなり強いし賢いし軽くアドレナリンが出る娯楽映画として観ました

スタートでフォーカス当たる人ら主人公かと思ってたらどんどん死んでいくので誰が結局主人公なんだいと勝手に突っ込んで楽しかった。結論主人公女がかっけ〜!人間に大しての情と未練のない殺し方いいぞいいぞ。アクションかなりいい。
tikki

tikkiの感想・評価

冒頭で主役だと思った人がコロコロ変わって、展開が読めなかった。物語がサクサク進んだのも良かった。

エマ・ロバーツとかジャスティンとかが最初出てきて、なるほどこの美男美女が手を取り合って闘い生き残るのか…と思ってたらすぐ死んだりするのいいね。
のの

ののの感想・評価

序盤のどれが主人公か読ませない展開がすんごい好みだった。
こういう系って主人公は死なないっていう謎の安心感がどうしてもあるから最初のダウンベストがよく似合う女の子の頭が吹っ飛ばされたとき「フォー!」となった。

中盤からはクールビューティー主人公への謎の信頼もありなんだかんだ最後まで見れた。
てか結局人違いなの?笑
あーこれか!
インスタとかTIKTOKの映画紹介でよく見てたやつ! ただタイトル分からず見れてなかった… やっと見れました^_^

人が次々死んでいって、グロさ結構良い感じだけど、前半は頭追いつかず惑わされまくりました笑
tonton

tontonの感想・評価

深夜に酒飲みながらでちょうど良いです。
意外と展開読めないというか、テンポは良い
M

Mの感想・評価

最初に出てきた女の子が主人公か〜って思ってたら呆気なく死んで、死ぬところを見てた男性が主人公だったか〜って思ったらまた死んで…という感じで主人公が中々出てこなかった😂
主人公か?って思わせる演出上手かったな〜!

主人公はめちゃくちゃ強くて危ない!っていうハラハラ感はなくて、どうやって倒すんだろうというワクワク感にいつの間にか変わってた😂