angelica

ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバーのangelicaのネタバレレビュー・内容・結末

やっとワカンダ行けた〜さんざん言われ尽くした感想私も

・アレにキルモンガー出てきたのはナイス!!!シュリの心がよく伝わるね…
・女王がオコエに、自分は家族全員失った、以前のことも恨む、と言ったのは、人間的でしょうがない叫びだと思ったよ。
・リリとワクワク開発してるシュリよかった✨✨から!!もっとそこ観たかった!! 急に王継げないとかそりゃそう。継がないのもあり。エムバクやってくれんの?
・決戦の時ってワカンダ悪感があって(先制だから?マーヴェリックでは興奮しててすいませんね…)。上空から攻撃する✈︎って、エンドゲームの敵の虫みたいなのにそっくりに見えたし、あのときヴァルキリーが武器でガガガガガーーって削ってたけど 同じようなのをタロカンにやられてて、うぅぅぅぅってなった。
・息子、ハイチの奴隷解放革命リーダーの名前か〜すごいな 話広げるなぁ
・エヴァレットロスの元奧?!?!ますます、スースクみたいな悪役集まる新作楽しみ!
・ワカンダのみんな白い衣装が似合ってて素敵だった✨
・アンジェラバセット綺麗すぎて見惚れた…
・ルピタニョンゴ、355夜会シーンはパンツスーツだったから、今回可愛いワンピいっぱい着てて良かった💕💕

以下は気になったところ↓

めっちゃ泣いたんだけどそれはもうチャドウィック居ないんだ、という涙だけだったな、、

・女王死ぬ意味ってシュリの動機づけの為だけ?
・シュリの改心遅!いいけどもっと盛り上げて
・ハーブの儀式お試し版だったから、後からでも(出来るのか知らんけど)ちゃんとしたのやってほしかった
・オコエ クビになったのになぁなぁで復帰、後からでもちゃんと任命式とかしてほしかった
・海中暮らししてたらいろいろ退化しないの?深海魚は目が…的なのん。
・アバターの予告の後だと海中CGしょぼく見えるしそもそもやっぱりめっちゃアバターで笑った
・音楽エモいんだけど、屋内でずーっと歌なので、ずーっと洋楽流れてる飲み屋とか服屋感あったw

新ブラパンシルエットだとますます動物戦隊みある😁ゲキレンジャー女子とか