ゆうた

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジのゆうたのネタバレレビュー・内容・結末

245 #ヴェノムレットゼアビーカーネイジ #VenomLetThereBeCarnage
ーネタバレあり感想ー

とにかくヴェノムとエディの会話がめちゃめちゃ微笑ましい!笑

夫婦喧嘩!?まで勃発していいカップル(相棒)だったな笑

満を持して実写化されたカーネイジは迫力満点で叫び声やシンビオートの攻撃が激しく、どのシーンも芸術的な絵みたいで大満足だった!

クレタスのサイコな感じとカーネイジの猛攻が最高にクレイジーでウディ・ハレルソンがピッタリだった!ウディ・ハレルソンの役にハズレはない!!

今回思ってたよりもメインで出てきたマリガン刑事は原作だとトキシンってキャラらしいから次回作は彼メインなのかな!

だけど強いて言うなら90分はやっぱり短すぎって思った。カーネイジとの戦闘シーンももう少し見たかったし、全体的に駆け足感が否めなかった。

良くも悪くもマーベルキャラを使ったB級映画って感じ!?

アンディサーキスはなんでもこなせるね笑スゴすぎる

ポストクレジットもエグかった😇

MCUの世界に飛ばされたって事なのかな!?ワンダヴィジョンとロキ、恐らくノーウェイホームに繋がってくるのかなって思った!!

DISHの日本語版テーマソングもカッコよかったからカラオケで歌えるようにいっぱい聴こう!

#Statham洋画‬ #映画好きと繋がりたい #映画好きな人と繋がりたい #映画 #映画鑑賞 #映画感想 #映画記録 #映画メモ #洋画好きと繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #洋画 #洋画鑑賞 #洋画感想 #映画レビュー #movie #cinema #SSU #MARVEL #マーベル #Venom #Carnage #アンディサーキス #AndySerkis #トムハーディ #TomHardy #WoodyHarrelson #ミシェルウィリアムズ #MichelleWilliams #ナオミハリス #NaomieHarris #スティーブングレアム #StephenGraham #DISH//