てらっち

ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷のてらっちのレビュー・感想・評価

3.2
仮面を剥いであげようね。。

ハロウィンの夜、たまたまチラシで見つけた「究極のお化け屋敷」。
そこは、本物の殺人鬼達が作った体験型施設だった( ゚艸゚;)
そうとは知らずに参加した6人の大学生たち、、生きて帰ることはできるのか!!なお話。。

「ヘルアトラクション」以上「ホステル」以下って感じでした(*'ヮ'*)

お化け屋敷舞台やから当たり前やけど、雰囲気不気味やし脅かす演出が多くて、特に骸骨飛び出す仕掛けと、クモ降ってくるとこにビクッてした(笑)骸骨に関しては、学ぶことなく2回目もビックリさせられた(ノ∀`笑))
もともとお化け屋敷嫌いやのに、更に無理になりました(笑)

思ってたより途中からグロあって、PG12で大丈夫なのか?!って感じやった。と言っても、頭を潰されたり顎外されるくらいなのですが、グロ苦手な方は目を塞ぎたくなるシーンがちょこちょこあります。干し草運ぶフォークみたいなんで突き刺すとこは気持ち良さそう(笑)

なにより衝撃やったのは、殺人鬼たちの仮面の下の顔でしたけど(ノロ≦*)赤と白の人に関しては、もはや人間じゃないやろ(笑)仮面つける意味ある?!って感じ(笑)マスク付けたままの方が可愛らしく見えちゃう(/∀\*)

主人公の女子が頑張るのが良いけど、殺人鬼も含め全体的に皆んなドジ(笑)なんでそこでそーなるってシーンがいくつかあった(ノ∀`笑))

助かったと思ってからのラストは良かった♪女子強し(*´艸`*)