ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • お化け屋敷の仕掛けや個性的な殺人鬼が面白かった
  • ハラハラドキドキして楽しめた
  • グロ描写が残念だったが、普通に恐かった
  • 映画館で観るとドキドキするアメリカンホラー
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷』に投稿された感想・評価

WAR太

WAR太の感想・評価

邦題がゴミ!!

SAWみたいな殺人スプラッタトラップがたくさん仕掛けられている映画かなと思いましたが全然そんなことはなかったです。
陽気な大学生達が何気なく入ったお化け屋敷が実は殺人鬼が作ったお化…

黒雪

黒雪の感想・評価

1.4
中学生が集団でシナリオ考えたら出来た様な映画。この脚本の人、どの映画でもシナリオが荒い。

オチまでが綿密に作られた傑作!
はじめはいつ人が死ぬのかとドキドキしながら、目を瞑りそうになりながら見ていた。
約30分、不気味なお化け屋敷を堪能してから徐々に人が傷つき始める。
そして姿を表し出す…

緊張感あってサクッと見れる良作ホラー。
まるでこっちもお化け屋敷を感じれるアトラクションのような映画。
全体的になかなか悪くない。
べし

べしの感想・評価

2.5
アメリカってハロウィーンの時期になるとお化け屋敷が大量発生するのってマジなの?そこが一番気になっちゃったよ
め

めの感想・評価

つまらなかった……😔
せっかく舞台がお化け屋敷なのに、それが1㍉も生かされてない…殺し方が普通すぎる…。
そして、主人公グループ1人目が死ぬまでにめちゃ時間かかった。タイパが悪い🤷‍♂️
Mark

Markの感想・評価

2.3
スプラッターとかホラー以前にあくまで「お化け屋敷」というコンセプトに収めようとしたのかな?
でも理不尽と説明不足を履き違えてるなあとしか思えなかった
餃子man

餃子manの感想・評価

2.9

若者6人組が入ったお化け屋敷はお化け屋敷ではなく殺人鬼が徘徊する巨大迷路だった!?みたいな話。

なんのために殺人鬼たちが顔の皮を剥がしにきてるのかよく分からないし、主人公が途端に強くなって殺…

Yuki

Yukiの感想・評価

1.6

見なくていい。

正体もよくわからない、死に方も派手さがない、名前を名乗らせようとするシーンも長い割によくわからない。

じいさんばあさんが若者捕まえて殺す集団を運営してて、生存者?を協力者にして殺…

ママン

ママンの感想・評価

1.0

信仰前のド変態の頃はですね、ホラー・スプラッターだいすきマンでしたから(爆)
中でも『ワナオトコ』はだいすきで、SAWシリーズも''ジグソーの技術に感心してた''ものですよ😅はい。

だので、今作の…