ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷の作品情報・感想・評価・動画配信

「ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷」に投稿された感想・評価

Jem

Jemの感想・評価

イーライ・ロス制作
殺人鬼×お化け屋敷という一度で二度おいしい設定。お化け屋敷というより暗がりの迷路なのでおいしさ半減。スプラッターは肝心な所を見せないので更においしさ半減。容赦無い主人公が1番怖い話。
Synovu

Synovuの感想・評価

記録用。2021/5/7
ハロウィンパーティーの流れでお化け屋敷に向かった一行、しかしそこは殺人鬼の巣窟だった…。終始シリアスで、謎解き要素もあり、殺人鬼も曖昧にせず素顔も見せる。お化け屋敷物の悪い所を全部潰し、ラストは爽快。面白い。
あゆか

あゆかの感想・評価

謎の車に尾けられてる?からのお化け屋敷発見って偶然?
もし偶然なら気が付かず適当なお化け屋敷に行けばこんなことには…

彼氏も評判くそ悪い中助けに来たのになんかかわいそう。
途中から主役が超人的に強い。
チ

チの感想・評価

1.5
家族が借りてきたから観たけど何一つ良くなかった。毎秒内容忘れた。何故かばあちゃんが1番真剣に観てて『おっかないねぇ』って言ってた。
お化け屋敷と謳っているけれどあまりお化け屋敷が舞台という印象は感じられず緊張感も感じられませんでした。
それなりに楽しめた。
深く考えたら意味不明な肉付け多すぎだけど。
まずなんか犯人集団の目的がよく分からない。あと主人公の過去設定いるかな??何か関連あるのか?とか思いました。
Klly

Kllyの感想・評価

1.8
意味不明、集団の目的は?

全く意味は不明だが最後だけちょっと良かった。
映画館で見てたら金返せレベル。
リョウ

リョウの感想・評価

2.6
クワイエット・プレイスの脚本家ということで、見終わってから まぁそうだろうなと思いました
楽しかったよ
akusurojyu

akusurojyuの感想・評価

頭空っぽにして観られるけど、後半は空っぽにしても、?????!みたいな感じ(笑)

無敵の主人公達、あの集団の存在の意味、なんであーなったのかよくわからんけど楽しめました!
akpos

akposの感想・評価

途中までハラハラしながら見られたけど、
終盤急に、えっ?
っていうシーンが多々頻発。

ヒロインの子打たれても強い。
最後逃げる時、わざわざ銃の殺人鬼に立ち向かっていく勇気よ。
しかも打たれてるのに防弾チョッキ着てるかの様な強靭な肉体!

彼氏あっさり殺されちゃうわ、その姿チラ見してヒロインの子逃げるわ、挙げ句の果てに彼の車見てもただ乗って逃げただけ!
その辺りで彼を助けに戻るかなーと思ったんだけど、あっさりバッサリでした。

まぁツッコミどころ多かったけど、単純なストーリーで楽しめた。