街の上でのびびのネタバレレビュー・内容・結末

街の上で(2019年製作の映画)
4.3

見たきっかけは君のおすすめしてくれたリストから選びました。前に君にはあんまりはまんないかも的な事言われたけど私はこの映画好きですね。あ愛がなんだでも出てた俳優さんだって思いました。この人の演技も好きです。映画の内容の話をすると、この前も伝えたけど賞味期限の切れてるケーキを食べるところは1番好きなシーンです。ケーキを捨てずにとってあるのもなんかちょっときもいですよね。そこも好きです。あとは、本読む練習してたの暴露された挙句、下手くそ過ぎて使われなかったのも努力してて好きです。映画監督の4年生の女子大生は、私は大学に行ってないので分からないけど、きっとこういう女の子が大学にはうじゃうじゃいるんだろうなって思って見てました。いい意味で笑
君が好きって言ってた朝まで語るシーンは、散々語って何も始まらない感じがいいですね。ただただお互いの好きな人の話を共有する。もしかしたら1番いい時間かもしれないですね。でも私は君の好きなところ無限に話せる自信はあるんですけど、それを誰とも共有したくない派です。私だけが知ってればいい事なので。あと一度話したら止まらなくなってしまいそうなので。後者がでかいです。私情も挟んじゃったけど、私のレビューは以上です。これを読んでるのが世界じゃなくて君だけだと祈ってます。気づいてるか分かんないけどわたし今ほろ酔いです。なのでおもうことがあれば直接LINE下さい。あれなら消します笑