BLACK MAGIC(英題)を配信している動画配信サービス
みるアジア
みるアジア
Filmarks映画情報
香港映画
BLACK MAGIC(英題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『BLACK MAGIC(英題)』の
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
BLACK MAGIC(英題)が配信されているサービス一覧
BLACK MAGIC(英題)が配信されていないサービス一覧
BLACK MAGIC(英題)の評価・感想・レビュー
BLACK MAGIC(英題)が配信されているサービス一覧
『BLACK MAGIC(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『BLACK MAGIC(英題)』に投稿された感想・評価
ももんがぁの感想・評価
2023/07/04 20:32
ラッパvsドクロ
ドロドロの昼ドラ三角関係に黒魔術とゴアを添えて。
裕福な未亡人のルオインは富・名声・男と、この世の欲しい物は全てを手に入れてきたまさに女版ゴールド・D・ロジャー。
しかしそんな彼女にも唯一手に出来ない物があったのだ。
それは建設現場で働く真面目一筋のシューヌオくん。
自分の色仕掛けにも全く靡かず、交際相手のチューインちゃんと結婚を控えているシューヌオはルーインの事など全く相手にしなかったのだ。
お前のものは俺の物。俺の物も俺の物。な今まで何でも欲しい物は手に入れてきたジャイアンにはそれが面白くなく、
キィィィーー!私に恥かかせたザマスね!(`Д´)と激おこして金に目が眩んだ悪の呪術師チェンミさんを雇い、なんと黒魔術でシューヌオをメロメロにして寝取ることに成功!
しかし愛の力でシューヌオを取り戻そうとしてくるチューインが邪魔なんで更にお金と身体を払いチューインも消そうとするルオイン。
しかしそんな極悪なルオインと呪術師チェンミの前に正義の祈祷師フーヨン先生が立ち上がる!
何度も黒魔術をかけられては寝取られまくるシューヌオと、ルオインの身体と金目当てのチンピラに、変態術師チェンミと寝取り大合戦が始まる!
世はまさに大NTR時代!!
映画始まっていきなし生首を火ん中に放り込んで全裸セックスするカップルを黒魔術で血みどろにぶっ殺す実に良い出だし。
結局のところただの昼ドラに毛が生えた程度のポンコツセックス話なのだが、あの『液体人間オイルマン』のホー・メンファということもあり、一応ゴキ、ミミズちゃん多めのグロとかもあります。
そして悪の呪術師チェンミが黒魔術の呪いのために依頼者のおっぱいから乳搾りして秘薬作るなど意味わからん描写も多々あったり😅
そしてラストの正義の術師vs悪の術師の戦いでのとんでもなく酷いCGの魔術バトルは必見ですな。
カミナリビームに光の壁のカスっぷりはなんかもうニヨニヨするよ(^ω^)
とりあえずルオインの飼ってる舌の長いシェパードわんこが可愛いので評価上げちゃうお〜
#未公開ホラーの巻