片腕マシンボーイ

キスカム!~COME ON,KISS ME AGAIN!~の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

3.2
彼女に夢見る余裕があって、彼氏は日々の生活でいっぱいいっぱい、どちらが悪いもないけど、バカすぎる彼がバカすぎただけよなぁ

同じ化粧品会社に勤める彼女にフラれたショックで雑なプレゼンした挙句に、グループ会社に出向なった主人公、出向先の会社は、寄りを戻したい相手との間を取り持つ恋愛コンサル会社、新しい会社で揉まれて徐々に前向きなる主人公に、化粧品会社の後輩が新商品のプロモーションに協力して欲しい!とお願いしてきたぞ、って話

松本花奈監督のんやから観たんやが、正直松本花奈監督は美男美女よりもハゲのおじさんを描く方が上手いよなぁ!思っているマシンボーイは期待値低めで鑑賞
やはり本作には「脱脱脱脱17」や「パパ喝」のような魅力的なおじさんは出てこなかったが、ハードル低かった事もあってか?普通にワクワク観れたぞ!

まぁ、内容に関しては月9?ってくらい薄くて特に語ることも無く、堀田茜や八木アリサが可愛くて、ただマシンボーイ的には行平あい佳が1番魅力的やったかなぁ……くらいしかレビューすることも思い浮かばへん

キスにキスを重ね、ひたすらキスして、キスで終わるハッピーエンドしか有り得ないノーテンキ映画やからば、ラストにキスしたところは、やっぱりキスしたかぁ!くぅぅう!ってなって何の余韻もなくDVDの取り出しボタンを押せる素晴らしい作品やったよね!
でもやっぱり松本花奈監督の作品なんやから1度くらいはハゲのオッサンのキスシーンも見たかったよなぁ……