MissY

コンフィデンスマンJP プリンセス編のMissYのレビュー・感想・評価

ちょっと前に見たんだけど、パンフレット全部読んでから感想書こうと思っていたら、遅くなってしまった。
私はドラマ版オンエア中は全然見てなくて、たまたま再放送で第4話(石黒賢がゲストの回)だけ見て面白いなーと思って。映画版の前作もWOWOW オンエアを録画したやつこないだ見たという、めっちゃ「にわかファン」です。
いやーしかし今回も私、気持ち良く騙されました!!二転三転のラスト!!え?既にそこから?と、もうビックリ。んで、今作は騙される快感もあったけど、人情話も絡んできて、ちょっとホロリとくるいいストーリーでした。
ジェシー(三浦春馬)との絡みは、もう見れないのねーと思うと悲しいけど。。。素敵なダンスシーンを、ありがとうございました!!
あと、まぁ、東出君のゴシップ等もあるけど、それはそれで作品には関係ないじゃんと思う私です。ボクちゃんの代役は居ません。やっぱり東出君でないと!!このシリーズは是非とも続いて欲しいなー。

色んな豪華ゲストの中で私が一番しびれたのは柴田恭兵様でした!「あぶない刑事」の頃から見ている世代としては、今の渋い柴田恭兵様もコレはコレで素敵!!

追記
パンフレットで知りましたが、ダー子ちゃん達が住むことになったあの豪邸は、なんと現地の方の個人宅とのこと!!パンフレットで読んで知り「はぁー、お金持ちってやっばり本当にいるんだ〜」と思ったよ。