コンフィデンスマンJP プリンセス編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP プリンセス編2020年製作の映画)

上映日:2020年07月23日

• 三浦春馬さんの出演シーンは少なかったけど、ちゃんとしっかり目に、記憶に焼き付けてきたよ、春馬くん‥。
  • 小ネタもどんでん返しも最初から最後まで全部面白かった!
  • ダンスシーンやダー子とジェシーの絡みはホント好きだった。
  • 最後の最後のネタバレが最高だったストーリーもとても良くて感動した。
  • ジェシーのダンスシーンがすごく良かった。

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』に投稿された感想・評価

takuho

takuhoの感想・評価

2回目。そしてロマンス編と一晩で一気見。やはり長澤まさみっ!

大枠はファンタジーで、古典的信用詐欺なのは前作と変わらず。ダー子の怪演にもすっかり慣れた。「そこはかとない色気で中年男を釣り上げる天然未亡人詐欺師浪子」に広末涼子の色っぽいラーメン屋で爆笑してしもた…

けろ

けろの感想・評価

スタンディングオベーション!!
見るたびに、あぁこれからも続いていく作品なんだなと思わされる。損得ではなく、善悪を正当に判断し、ターゲットのオサカナちゃんを決めている詐欺師たちを私は尊敬する。
真と…

うえお

うえおの感想・評価

初めから全てレイモンドによって仕組まれていたんだな。

跡取りがいなければ詐欺師に継がせればいい

コンフィデンスマンJPの劇場版シリーズ、作品を追うごとに面白さを増していっていますが、私はこのプリンセス編が一番好きです。というか今回で一番好きになりました。

今回2回目の鑑賞でしたが……ボロ泣き…

jejeje

jejejeの感想・評価

4.4
とても良い。ドラマ含め、一度は観てほしい傑作です。脚本もですが、演出がとても冴えています。
キャストの選び方も秀逸で、全てがマッチしています。演技も上手いです。
yu

yuの感想・評価

最後までは面白かったんだけど
ラストが納得いかなかった
あり?って
観たと思ったけど観てなかった
もうどれを観てどれを観てないかわからない

2人とも本当に素敵な役者さんだったなあーって思う
SakiTomita

SakiTomitaの感想・評価

なんかラストがいい話感出てしまって、前作の方が好きだったなー!映画関係ないけど、三浦春馬と竹内結子が出てて泣きそうになった。
miho

mihoの感想・評価

今出てる映画3作の中でもダントツでお気に入りなのよね!!!

最後のオチがまたまた他よりもさらに飛び抜けて好きで!

よくない?もう超よくない?みたいな!

この人の脚本って基本、一見正しそうに見え…