コンフィデンスマンJP プリンセス編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP プリンセス編2020年製作の映画)

上映日:2020年07月23日

• 三浦春馬さんの出演シーンは少なかったけど、ちゃんとしっかり目に、記憶に焼き付けてきたよ、春馬くん‥。
  • ダンスシーンやダー子とジェシーの絡みはホント好きだった。
  • ジェシーのダンスシーンがすごく良かった。

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』に投稿された感想・評価

oto
ラストの爽快感のまま髭男の曲でしっとりするのが恒例
またまたホウナムシェン笑
🇭🇰🇸🇬
嫌がらせにベッドの上につるされたクマちゃん人形が当時9歳の私には怖すぎた。
主人公一行が逃走中にGACKT様に出会ったり、我らがデヴィ・スカルノ夫人が登場したりと演者のメンツはアツかった。
甜茶

大富豪の当主レイモンドが亡くなって相続人を誰にするかで執事のトニーが遺言書を読み上げた人物は誰も知らない隠し子ミシェル・フウだった。身寄りのない女の子コックリちゃんをミシェルに仕立て上げて遺産を狙っ…

chaK
こんな骨太の感動があるとは思ってもみなかった

人生はある地点から漠然とした未来への還元が救済と喜びになるんだろうね

世界が広がることをいつまでも新鮮に喜んでいたい

食べ物の扱いだけ減点
sx3ub
前作の方が好き、英語が中学生みたい、、コックリのわざとらしい無邪気さにイライラしてしまった(*_*)
あんまりどんでん返しって感じではなくて予想通りのシナリオだった、もっとダー子たちに暴れて欲しい
かに
恒例のいつから〜〜!の感覚が爽快だった

最後のビーチの小日向さんがキュートで面白くてツボ

そして今回もビジュいい、カラコン古川さん、柴田恭兵さん大拍手
Lynn

わたしは小日向文世さんがツボです。

今回のプリンセス編は心がホッとするような話でした。
前回のロマンス編はなんとなーくこうだろうなって予想がついてたけどプリンセス編はまんまと騙されましたワ‼️
ど…

a.
映画2作目
途中からコツコツ成長物語に
安定の伏線回収とエンディングでそこからだったの!?ってなる
このシリーズにハズレ無し ドラマを見てなくても前作を見てなくても全然大丈夫
この映画で初めてコンフィデンスマンを見てから、ハマってドラマも見てしまった。
こういったワクワクさせてくれるストーリーとても好み!