noaoooyoa

花束みたいな恋をしたのnoaoooyoaのネタバレレビュー・内容・結末

花束みたいな恋をした(2021年製作の映画)

Fって人がインススタライブで「自分たちの話をしない2人の話」って言ってたのがすごい的確に思える

セックスの後のパンケーキ、別れた後のタピオカ、流行り物への揶揄の角度がひねくれてて好き

サブカル強すぎる。全部分かったらかなりきしょい

少なからず自分にもこんな節があるんだろうと恥ずかしくなってなにも言えないなにもできなくなる。

そこでオーサムシティクラブやしそこで羊文学
かといってまあ一応やけどワンオクロックの名前も出てるのがなんかいい、

絡まるイヤホン、同じ白いジャックパーセル、ジョナサン、さわやか、居酒屋、カラオケじゃないみたいなカラオケ、カラオケみたいなカラオケ
天竺鼠、押井守、新海誠、ジブリ、きのこ帝国クロノスタシス、今村夏子のピクニック、ゴールデンカムイ、宝石の国、ゼルダ

オダギリジョーの言葉の置き方が気持ちよすぎた

気になる人・好きな人の好きなものを否定しない気持ちわかるミイラ展、変なものを好きなほど変わってるみたいな気持ちがちらついてそれはちょっと嫌やった観覧車で振り返ってる時

この物語を作る人らのアンテナ、どうやって固有名詞を誰が選んでいったか気になるかなり楽しい遊びしてるそれ。

「パズドラくらいしかやる気が…」YouTubeしかみる気ないときとか虚ろな目でタイムライン見てるときとか、言い換えると ああエキセントリック少年ボウイ の「うどんくらいしか食べる気がしない」

別にいいけどベランダの柵ずっと錆びてたな

久しぶりの映画館で楽しかった

自分たちの平凡さに気づく最後のファミレス