ほたる

花束みたいな恋をしたのほたるのレビュー・感想・評価

花束みたいな恋をした(2021年製作の映画)
これなあ〜あのね、脚本、セリフの言い回し、アイテム、景色、情景描写、音楽などめっちゃ好きやった〜凄く凝ってて素敵な映画やった🤍

そしてこの映画の1番面白いところは見た人によって感じ方がめっちゃ変わること!

わしの独断の偏見でまとめると

私🧒🏻(恋愛経験ゼロ、韓ドラみたいな恋愛が大好きな女):2人の感情が理解できない。男も女も何考えてるのか分かんねえ。価値観が違うからこそお互いに理解していくのが恋愛なんじゃないの?😰そして私はいつになったら恋愛できるのでしょうか?😩10年後にこの映画を見返した時恋愛してたと言えるかな?怖なってきた😖そして就活やばいいい死にたい

友達男子大学生1🧑🏻‍🦱(彼女との復縁を繰り返してる。恋愛も頻繁にやってる。女子友達も多い。)
やべぇ、うわーなんか元カノの事思い出した😭てか麦くんの気持ち超わかる〜。俺も結婚してえ〜子供も欲しいな。元カノに連絡しようかな?うわー超響いた😭てか元カノと結婚しそう

友達男子大学生2(👦🏻最近恋愛してないやつ、最後彼女おったのは高2で自分から振ったやつ):うわー!めっちゃ恋愛したなってきた、やべぇ彼女欲しい、そして有村架純かわええ🤤🤤

彼氏おるけど上手く行ってない女子大生👱‍♀️:やっぱあいつと別れよう。てか麦くんが悪い👎(間に合わないやつ)

彼女おるけどあまり上手く行ってない男生👱🏼‍♂️:やばい、今すぐ彼女に連絡しよう!!(どうか間に合ってくれ!)

社会人の男性👨🏻:(いろんな恋愛経験を積んでる)なんか胸糞悪いな、なんだこれ、元彼女思い出したし、自分の大学生時代思い出して恥ずい😑くそ

いろいろ経験積んでる清楚系なお姉さん👩🏻‍🦱:メンタル崩壊で大号泣

主婦さん👩🏼:素敵な映画やな〜恋愛っていいよね

ごめんネタなくなったー追加有ればコメントして〜笑笑気が向いたら追加しとく😎