まつも

アントマン&ワスプ:クアントマニアのまつものネタバレレビュー・内容・結末

敵がカーンってことで友達と観る前からスコット死んじゃったらどーしよーーーー!😭ってなってたけど大丈夫でした!!いや、後半もうダメかも・・・!ってところもあったんですが!!ホント生きてて良かったーーー!!スコットーーーー!!!!😭

スケールがめちゃくちゃ大きくなった(実際は量子世界だからめちゃくちゃ小さいんだけど!)ことで1.2みたいなテンポとノリの良さは薄れちゃった気がするけど面白かったです!でも出来ればルイス(だったっけ?)のお喋りシーンは定番として入れてほしかった・・・無理か!笑

とにかくキャシーは可愛いしホープもジャネットもカッコいい!!✨特にホープの最後の戻って来てくれたトコとかヒーロー過ぎる😭ありがとう!ホントありがとう!!😭
あ、もちろんスコットもカッコよかったよ!!!笑 娘のために戦うっていうのがスコットをスコットたらしめるよね!!🥰

ていうかピム博士の蟻引き連れて登場するトコ!!!もーーーマ・ジ・で!!!いやアレは卑怯やろ!?かっこよ過ぎひん??蟻ちゃん一緒に量子来たはずだけどいつ出てくるんやろ?って思ってたら最高っていうか最強の演出しましたよねアレね!!蟻は最強だよ!!!✨

すごく良かったけど強いて言うならカーンが思ってたよりも雑魚感強かったというか・・・サノスの時みたいな絶望するような圧倒的強さは感じられなかったかなー🤔

とりあえずロキちゃんシーズン2が楽しみです🥰