pipopapon

tick, tick...BOOM!:チック、チック…ブーン!のpipopaponのレビュー・感想・評価

4.7
初1人映画館した!!わーい
昨晩予告見て運命感じてこれは絶対映画館で見なきゃ!!って思って終わっちゃうまでに行けるの今日しかなかったから急いで行ったジョナサンラーソン
セリフありのミュージカル映画で個人的にちょうど良かった、そしてアンドリューガーフィールドは顔が好き
とにかく曲がめちゃよかった、!良すぎて泣いてしまった。題材が面白い曲もたくさんでサントラ聴きたいなっ頭の中でrentの音楽が流れて、大好きな映画を映画館で見たいなって気持ちが強くなったよ
時計の音が時限爆弾みたいってタイトル。人生は疑問がたくさんあって、でもその疑問は全部は解決できないまま死んじゃうんだろうなあ。。だらけてても生きれるのになんで向上しなきゃいけないみたいになってるんだろ?人生のリミットが見えてないのに時間ないって焦って結局何も得られず体感時間短くしたりしてるなって思う。夢っていうようなことを叶えるには才能だけじゃなくて相当な根性が必要なんだなって思った、特に客観的に評価してもらうようなことに関しては何度も何度も壁に投げて、いつかひっつくのを待つような感覚、、
時計の音を時限爆弾と感じるか、人生のbgmと感じるか、毎日を正解の1日とするかは自分次第だよー!!

🎅🏻
時間が経ってサントラが出てからやっぱり好きだと思った曲は涙が出るほど好きで、好きな映画になった。でも満点!って感じじゃなかったのは微妙だなって曲もあったからな気がする。。とっても良いけど何かが物足りないって思ってた。大好きになったミュージカル、rentヘアスプレーグレーテストショーマンに比べると一曲一曲があまり好きになれなかった。好みの問題?