snow

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女のsnowのレビュー・感想・評価

言わずもがな名作『パラサイト』での
(↑いまさらながら改めてみると個々の活躍凄まじいわな豪華キャスト😲)
家庭教師ジェシカと破天荒教え子のダソン役だったソダムちゃん(ウナ)、ヒョンジュンくん(ソウォン)共演再びでケミサイコウ面白かった👏

恐るべし11歳ヒョンジュンくんの無邪気~泣きまで見ごたえある表現力驚きだった。
パラサイトでのお姉ちゃん役もグローリー好演だったし成長胸熱だった。

郵送宅配オフィシャルに運べないものを何でも運ぶ闇の運び屋ウナの芸術的なドライブテクカーアクションからのガチ体張った激しいアクションや
親子愛、脱北者、胸糞刑事、国家情報、ハラハラしながらスピディ展開楽しめた。
トラブルによる依頼人の息子ソウォンを送り届ける(海外逃亡手伝う)ミッション。
子供の面倒厄介で途中子供専門ブローカー(チョン・ソクホ)に預けかけるもかなり気持ち悪いブローカーに不安覚え引き取り返しだんだんと信頼築くなる二人よかった⤴️ユミの細胞でもクセ強役好演だったソクホさん笑った! (犯罪都市3も出るらしくでマブリー共演も楽しみ)

韓作品お馴染みキャスト
闇の運び屋業者のボス役キム・ウィソンがタクシー会社ボスで復讐代行するカーアクション面白かった「模範タクシー」雰囲気かなりあって副業つながりとかな設定あればいいのにとか😂(実際無関係)

ソウォンアッパ(ヨン・ウジン)と息子ソウォンをヴィラン胸糞刑事(ソン・セビョク)がしつこく追い詰めソウォンも危ないめにあいっぱなし→「グローリー」ヨム・ヘランの有能国家情報院がヴィランを追い詰めようと大活躍💡 ソン・セビョクのイカれ具合がヤバかった。

SNSスカウトからモデルになってさらに映画にも出演なハン・ヒョンミンくんサブながら頑張っていた~

監督さんとの縁でか?!
最後の最後のユ・スンホくん😲
もうちょい出てほしかった~
贅沢もったいない使い方....

韓国では公開した↓ソダムちゃん出演『幽霊』(監督・脚本:イ・ヘヨン)
ソル・ギョング、パク・ヘス、イ・ハニ共演作も気になる~