パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女の作品情報・感想・評価・動画配信

『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女』に投稿された感想・評価

shinpei

shinpeiの感想・評価

無愛想な主人公✖️かわいい男の子✖️カーチェイス✖️アクション 無難なお話で最後まで飽きずに楽しめた
キギ

キギの感想・評価

ワケありの荷物を運ぶ運び屋が、厄介な仕事に巻き込まれる…

設定は韓国版トランスポーターみたいな話。依頼人が悪徳警官に狙われる。

主人公は「半地下の家族」の娘役だった女優。彼女は独特のダウナーな雰…

おー

おーの感想・評価

3.2

モナリザもそこまでだったのでおかわり。
郵便で配達できない物、ていうかワケあり人間を必ず送り届ける凄腕ドライバー姉ちゃんのおはなし。
まぁフツーに見れるやつ。タクシーとトランスポーターの間って感じ。…

『パラサイト半地下の家族』のパク・ソダム👩とチョン・ヒョンジュン👦がおねショタする地獄の逃走劇🚙💨

カンヌ受賞作同様の名演を魅せつつ、ある意味フラストレーションが溜まるトゥルーエンドな前作と比べ、…

柚子

柚子の感想・評価

前半とても面白かったのに後半は運転もしないし、なに考えているのか分からない

猫は?
もっと見たかった

格闘を習っている様子がないのにいきなり戦えるのが分からなかったしラスト
スカッとしなかった
千葉匡

千葉匡の感想・評価

ホント韓国はおもしろい映画を作るなと感心する。

凄腕運び屋の女性が主人公。
『パラサイト』のパク・ソダムがかわいらしいのに並外れた運転技術であらゆる車を駆り、追っ手から逃げる逃げる逃げる。

少年…

ベイビードライバー+レオン+グロリア。
韓国アクションの底力を見せつけられた。
運転上手い運び屋が何とパラサイトの妹!
動きも表情もクールでザドライバーのライアンオニールを思わせる。
悪徳警官が本当…

ニコル

ニコルの感想・評価

韓国版『ベイビードライバー』という感じ

カーアクションはカッコいいとは思うもののベイビードライバーと比べると
音楽がよろしくない
エドガー・ライトはやっぱりおしゃれだなと実感

刑事が悪に染まって…

Kai

Kaiの感想・評価

カーアクションのかっこよさだけで見てよかったなとはなる
ワイスピもそうやけど結局肉弾戦とか銃弾戦
Shiroron

Shiroronの感想・評価

始めのカーアクションが観てて気持ちいい。
内容は…薄い。ってか色々気になるけど魅せたいのは車なり人なりのアクションだからいいんだろな、これで。