YAMADA

プロミシング・ヤング・ウーマンのYAMADAのレビュー・感想・評価

胸糞で、ただの胸糞で、終わらなくてよかったあああああ!!!!

それが正直な見終わった感想です。

ダンサーインザダークみたいなさ、そゆ終わり方じゃなくて本当よかった、、、、、

可愛いカラフルな感じで画的には最高だし可愛いけど
内容どろっどろ
つか、これがリアルなんだろうなあ、、、、、萎え

こうやって、メッセージ性のつよい作品が世に出して
少しでもバカの味方するバカが居なくなりますように。
他人事じゃなくて、自分事、自分の大切な人事になってくれる人が増えますように。

それだけを願うよ。
私は、自分事のように考えすぎて、病みそうなる事多いから、それは気をつけよってなる。
どっちかいうたら、キャシーのようになってしまうと思う、、、、というか、理不尽に対抗してきた方と思うなあ、、、

勘弁してくれ。登場してきた人間ほぼクズだった。
レイプした男子だけじゃなくて、女も。

まあ、リアルなんてそんなもんよ!
パワハラ含めて、色々あったし、被害者になったことはないけど、相談受ける事多かったから、色々動いてきたけど、結局もみ消されることのが多いからな💢
性別は関係ない。人間性の問題だから!全て!
しょーもないやつはしょーもないのよ!

これ映画だから言えるけど、これより酷い事もありそうだし、ジョークじゃん?って笑ってやりすごせて、世間的にも守られるのがレイプした側男子で、そいつらがのうのうと平和に生きてるとか、、、、、
納得いかんよね!!!!!

レイプする人間まじこの世から消えてほしい。
生きる価値なし、堂々と子孫なんか残そうと思うなボケって感じ!
つか、キモい!!!

キャシーは賢かったから、なんか仕込んでると思ったから、本当に安心したよ😭
まじでクソヤローな事するやつは、一生クソヤローだよな!
しかも、あんなメンタルなやつが医師?は?
死ね🖕地獄へ堕ちろって感じ!
イライラしたし、クソヤローファック🖕

まだ、弁護士さんのように、自分の過ちを認めて、向き合おうとしてる人間ならいいけど。

みんなそれぞれ過ちはあると思うけど、それとどう向き合ってるかって、まじで重要だわ。
過ち犯す事あるっしょ!みんなそうでしょ!って認めず繰り返し、自分を正当化し、大きく見せようと必死になる人間とは、関わりたくないわ〜!

そんな奴が実は彼氏でしたとか、萎えるね。
過去を責めてんじゃねーよ、今どう考えてて、これからどういう人間として生きたいかの問題なんで✋

まあ、こんな野蛮な人間ばっかりじゃないのも分かってるし、自分が犯した罪をちゃんと認めて償ってる人もいるし、一概に色々言えんけどな。

キャリーマリガンが、びっくりするほどブスに見えて、キャシー可愛い!って一度も思わなかったんよなあ、、、、不思議。
やっぱやる役とか、メイク、服装、とかで、だいぶ変わるんだね、、、、、
リベンジメラメラだったもんね、、、そりゃ可愛く在れるわけないか😭

ラストはスッキリもしたけど、やっぱイライラすんな〜
凄い映画だった!!!