アトミック・ジャーニーのyuuukのレビュー・感想・評価

アトミック・ジャーニー(2019年製作の映画)
1961年冷戦下のフランス領アルジェリア
1962フランスから独立
仏シャルルドゴール大統領政権下
シャルル家欧州貴族が政治も支配してたのか?
フランス軍人の隊長含む7人で現地で核実験の実験結果を収集し報告する任務についていたんでしょう

原爆を地上で起こしアジア人(朝鮮人中国人日本人)を無差別に殺害した事で成功し
昭和天皇は人殺し計画成功した事で英国からガーター騎士団称号を授与
原発利権は日本にあった

フランス(カバール)も原発利権で現在では原子力発電所74基そのうち2035年までに14基廃炉予定
一方日本原子力発電所は74基中33基稼働
26基廃炉解体新たに5基建設計画中
10基が建設中止となっている

原発と言ってもウラン棒をトリチウムにつけて石油で燃やし温めて熱分解させ分離した物質がぶつかり合う事で電気エネルギーにしていたが、その劣化した物質や分解して濃縮したウランやプルトニウムを戦争の国に売って金儲けしてるのがわかりつつある

なんで海水にトリチウム(重水素)が流れ出てると思った事はないですか?
近海の魚は影響出て当たり前だしそれを人が食べ続ければ、体内被曝してしまう為白血病や脳腫瘍などの病気が起きやすくなる
他にもセシウム、プルトニウム土の上に付着して除去してもまた風が吹いたりして重い物質でも舞い上がりまた全国的飛ぶ
その中を生活している我々
いつ死んでしまうのかというのがあってもおかしくない日本
支配者の金儲け為の犠牲なっていなきゃならないんだ

全世界で核兵器開発への原発利権を廃止し戦争を起こさない本当の世界平和の為に動いている

まだ原発利権に群がる日本の天皇政治屋(カバール)
福一の件に関しても災害テロ起こして日本中に放射性物質を散布しておいて責任を取らない無責任な奴等
そして英国に原子力発電施設を売り込むも失敗に終わるし
尽く現在は原発売国に失敗してきている

ロシア政府は海水を無毒化する開発に成功して早く投入する事で海が変わる予定を願うばかりです。

日本政府は、日本国民の生命に関わる人工添加物、農薬、放射性物質の毒まみれを食べさせているのが現状に気づくのです。
そして、この悪政を断つのです。