トゥモロー・ウォーのkomblogのレビュー・感想・評価

トゥモロー・ウォー(2021年製作の映画)
Amazonがおすすめしてきて思い出したけど、一回見ようとした時に、アヴァン前のスタジアムに突然現れた人の声がいきなりマイクにオンなのを見て爆笑してそれ以降見てなかった😂🤣😂🤣😂🤣

一言で言うと、スターシップトルーパーズをちょっとコメディ要素少なめで作ったような話🤔まー、方向性違うお笑い要素は満載なんだけど🙄

出てくる宇宙人(?)は炎に弱いわ、お腹を打つと死ぬし、空爆でも死ぬわけだから、要はこっちの火力の問題ならなぜアサルトライフルを持たせるのかな🤔現代でも技術的には高火力なレイルガンみたいなものって別に開発はされてて、お金かけないと小型化、量産化できないだけなんだから、将来必要なのわかってるなら無駄な兵隊を未来へ送るより、高火力な武器とかそれこそ宇宙人の検体を過去に送ってバイオウェポンを現代の時点で開発し始めて将来に備えたほうが効率いい気がするんやが、もう少しで人類絶滅する未来でやるより🤔まーそうなると後半の現代に戻ってからの展開がなくなってしまうし、もっと科学者っぽい配役になるからクリス・プラットはでないんだろうけどね😂やっぱ、クリス・プラットだからできた最後の戦闘だったんだと思うし👊あれは大爆笑だったわー😂🤣😂🤣😂🤣

作品としては、それこそスターシップトルーパーズとの違いは後半の現代パートと方向性の違う爆笑要素かなぁ〜😂🤣😂🤣😂🤣まー、狙ってんのかどうかわかんないけどねw 腹抱えて笑えると言う意味では、スターシップトルーパーズとは違う魅力があると思う👍