トゥモロー・ウォーの作品情報・感想・評価・動画配信

• アクションシーンの迫力が素晴らしい
  • 家族愛が描かれており、感動的だった
  • 敵の姿が不気味で、絶望感が強くて良かった
  • エイリアンのビジュアルが良く、遠距離攻撃もできるため珍しい
  • ストーリーは王道だが、テンポがよく楽しめた

『トゥモロー・ウォー』に投稿された感想・評価

2.8
タイムトリップ系はややこしくなりがちだが、ある程度のご都合主義のもとまとまりよく仕上がっている。ラストの展開も読めてしまうが、それでも面白い。
nj
2.5

未来から来ていて敵生体の発生源もなんとなくわかってる感じなのに、現代に来といて敵が発生する前に叩くて発想が誰にも皆無で、何故か現代の人々を未来に送ってさらに人口減らしまくってんのが意味不明すぎて序盤…

こういうタイムスリップと地球救助系は星の数ほどあるけど、これは好きだった
親子の愛は強い

昔のアマプラで鑑賞したことあったけどU-NEXTにもあったので再鑑賞

まず設定が面白いしエイリアンもなかなかキモくて個人的に好きな感じ
インターステラ感のある親子で未来と過去を繋いでいく感じも良き…

pomme

アメリカのSF!って言う感じで主人公含め
”ヒーローたち”が戦いますが、設定新しくない?と思いました。新しく感じた設定は以下ネタバレ欄へ。

迫力あってお金かかってそうで、楽しめました。面白かったで…

SFを観たい気分だったのと、あらすじに惹かれて鑑賞を決めました。
前半は徴兵者の人数に対する生還率の低さに恐怖を感じつつも、前職の経歴もあり、進んで皆をまとめてる主人公がすごいなと思いました。
モン…

カットや展開が急すぎて不自然さが目立つが後半には慣れて来る(慣れるように意識する)
その不自然さもやり尽くされたCGの演出とよくあるアクションの派手さで乗り切れる

装飾が凄い量産型ザク的映画
1.0
ウケる!
超つまんないとかのレベルじゃない。
設定からそんなわけないのオンパレード。
ザ・金の無駄。
ぽち
急に徴兵された一般人があんなのに勝てるわけない。
でも既に死んでいる人を捨て駒にしないと時間が稼げないくらいジリ貧だったと思えば仕方ないのか。
叫びながら見た………………アトラクションみたいな映画……………………