ナイトメアリュウタ

コナー・マクレガー: ノートリアスのナイトメアリュウタのレビュー・感想・評価

2.8
リサイクルされた映像で期待を裏切られた。

彼の初期の頃のコナーの映像は限られていて、その点では、彼の進歩の真の意味を得ることはできませんが、彼がUFCに "到着 "して戦い始めたことが紹介されています。

映画の大部分は、アルドとディアスと対戦する前のコナーの準備に焦点を当てているが、UFCのエンベデッドシリーズに慣れているならば、何も新しいものではないです。

他の人も言っているように、彼のトレーニングについてもっと映像や議論があればいいのにと思います。

自分自身がコナーのファンであることを考えると、ドキュメンタリーを楽しんだが、正直なところ、MMAファイターとして、彼のトレーニング方法についてもっと詳しく知りたいと思っていた。

これはドキュメンタリーの本来あるべき姿ではない。 反省も分析もなく、マクレガーへのリアルなインタビューもない。彼の出世についての詳細があったことを望む。

がっかりしたわけではないが、確かにもっと詳細な情報を期待していました。

しかし、もしあなたがUFCファンならば、時間をかけて見るべき。

何の脈絡もなく引き込まれるドキュメンタリーを探しているのであれば、これは違う。 30人のための30人のためのドキュメンタリーはありますが、これは違います。

コナー・マクレガーに興味がある人なら誰でも簡単に見られるしできます。

これを見ることで、マクレガーの母親、父親、婚約者、妹の名前を知ることができます。 ベガスでの派手な場所に住んでいる様子や、シュワルツネッガーやダナ・ホワイトとの冗談を交えた自慢話、楽屋の映像など。