マーベルズのpurity7のレビュー・感想・評価

マーベルズ(2023年製作の映画)
単純にこれからも、あの役者さんの演技が見られるんだ!わーい!…それにしても意味ありげなスーツ着てるけど、なんでかなー?

なんつってエンドクレジット観て思ったんですけど、なるほど、そういう事ですか。だから死ぬほど喜んでる人が居るのか。そっちの方は1本も観たこと無いんだけど、そろそろ手を出していかないとだな!

いやもう、とにかくブリー・ラーソンの腰の細さが異次元すぎるやろー!絶対1の時より体づくりに力入れてるよね?最高かよ。そんなに表情を変えないのに、喜怒哀楽が手に取るようにわかる演技がエグい。今更だけど、MCUに来てくれてありがとう!

テヨナ・パリスの華やかな表情もたまらん!「ワンダヴィジョン」の時から好きだったので、演技が沢山見られて満足です。展開的にこれからも彼女を沢山観られそうで嬉しい!

そして何と言ってもイマン!眉毛や口角の動きだけで感情を自由に操る能力ヤバすぎ。一つ間違ったらウザキャラになりかねない所を、憎めないキャラに持っていったのは凄い。

パク・ソジュンも三白眼全開で良かった。アジア作品に疎いので動いてる所を初めてみたけど、背が大きいんですね!雰囲気良かったし、これからもハリウッド作品で見られるのかな?

それにしても、クリー人とスクラル人にはいつになったら安寧が訪れるんでしょうね。いつも可哀想だから、誰か早くなんとかしてあげて欲しい。スクラル人は強力な国王が後ろ盾に付きましたけどね。いやー、なんであの人スーツで現れるん?MIB?カッコ良すぎて声出るかと思ったわ。

23.11.10 エキスポIMAX 3D字幕