Love Object(原題)を配信している動画配信サービス

『Love Object(原題)』の

Love Object(原題)

Love Object(原題)が配信されているサービス一覧

『Love Object(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Love Object(原題)が配信されていないサービス一覧

『Love Object(原題)』に投稿された感想・評価

捨てられたダッチワイフの怨念が童貞のちん子に牙を向く!

恋人もおらず、職場では上司にもこっぴどく怒られ、仕事も上手くいかず社畜の様に人生を過ごすケネスはとあるサイトで理想的な彼女を見つける。

それは今まで童貞だったケネスには最高のパートナーとも言うべきラブドールのニッキーだった。

そんなダッチワイフに愛を捧ぐべくまるで彼女の様に会話をし、カツラや口紅でおめかしをし、さらには毎日パコパコ(・∀・)
お節介な隣人のウドキアーさんには『うるせぇぞ!』と苦情を入れられる始末だが、お節介よりお節句す。

ラブドールのニッキーのおかげかケネスの毎日は実に充実し始め、同僚のリサともお熱い関係になり、もぅラブドールなんていらへんいらへん!
と今までお世話になった精液塗れのニッキーをポイっと用済みにしたらば、

その日からラブドールがベッドの隣でケネスと手錠をして添い寝してたり、帰ったら家でナイフを持って座っていたりと明らかになんか怒ってるくない?

遂には仕事場まで襲って来たりでまぢラブドール怖!『私を忘れるなんて許さへん!』なメンヘラセックス人形ニッキーから果たしてケネスは逃げ切れるのか?

愛しのダッチワイフが意志を持って襲ってくるというそう言えばありそうでなかった人形ホラーの死角をついたドールズホラー。と言えば聞こえは良いが後半になるにつれ、ラブドールのニッキーちゃんよりケネスの方が何倍もイカれていたというサイコホラーでした(´ρ`)

序盤まではラブドールちゃんに実に肩入れしながら見ててヤッタレヤッタレ!って感じだったんだが、終盤辺りから完全にトーンダウンした感は否めんわなぁ

このままラブドールの愛憎は怖いよホラーで良かった気がするんだが結局童貞がこじらせ過ぎて完全に精神異常者なキチガイとなり果てていたケネスによる倒錯変愛話という着地点がなんとも残念やわぁ

ヒロインのリサ役の方が少〜し若い頃のナオミワッツっぽくて良いおっぱいでした◎

見たこと無いけど、理想の女性作っろっかな?的な話としてはラッキーマッキーのMAY メイっぽいのかな?
まぁつまるところ全然ダッチワイフがブス過ぎて可愛さも微塵も無い時点でコレに金払う勇気よ、、

しかしいくらこじらせ童貞だとしてもね、私が童貞の時あんなダッチワイフに果たしてオッキ出来ただろうか、、、(遠い目)

とりまウドキアーが珍しく死に要員で良い生首でした。