ダブル・ヒート/W HEATを配信している動画配信サービス

『ダブル・ヒート/W HEAT』の

ダブル・ヒート/W HEAT
目次

ダブル・ヒート/W HEATが配信されているサービス一覧

『ダブル・ヒート/W HEAT』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ダブル・ヒート/W HEATが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ダブル・ヒート/W HEAT』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

沖縄。犯人を護送している車が、謎の女・遥(嶋村かおり)に襲撃される。蜂の巣になった車は爆発炎上し、生き残りは女刑事ケイ(夏目玲)だけだった。
仕事を終えた遥だが、報酬をケチった組織と報酬を横取りした地元のヤクザ琉和会と仲介役に命を狙われる。
一方、遥を追いルール無用の追跡を続けるケイは、上司の命令を無視して追跡する。ケイと遥は、壮絶な対決を繰り広げる。
Vシネマを牽引してきた2大女優が、嶋村かおりと夏目玲。嶋村かおりは、「X Xダブルエックス美しき獣」「X Xダブルエックスしなやかな美獣」などでクールな美貌と華麗なガンアクションを披露して人気となった。夏目玲は、「X Xダブルエックス美しき機能」などでクールな美貌で人気となった。
嶋村かおりと夏目玲が、対決したのが今作。池田敏春、きうちかずひろなどのようなセンスある監督ならVシネマ史に残る傑作になっていたところが、予算の関係か派手なガンアクションはないし、セクシーシーンもショボい。
だがクールに邪魔者を倒して回る嶋村かおりのクールな魅力とガンアクション、そして捜査を言い訳に強いヤツと命のやり取りをしたいだけの女性野獣刑事夏目玲の魅力のおかげで、1本惹きつけるくらいは持つ。
ラストの海辺のペンションでの嶋村かおりと夏目玲の対決は、スタイリッシュかつ壮絶で、「X Xダブルエックス」シリーズとまではいかないけど女性ハードボイルドアクションが好きな人は一見の価値ありの女性ハードボイルドアクション映画。