FilmloveMIT

まともじゃないのは君も一緒のFilmloveMITのネタバレレビュー・内容・結末

1.0

評判の良さに乗せられてNot for meを間違えたあれなんだったんだろう...映画。主人公とその友達がめちゃくちゃ捻くれていて、気立ての良いカップルと謎の小泉孝太郎が出て来た気がする。ナゾ。
散々謂れの無い陰口を叩いていたカップルの店で、カップルからしたら知らんがなな事情で酔って暴れる主人公、面倒臭いにも程があるだろw主人公を嫌がらないカップルが清涼剤だった記憶
先生より主人公の方がよっぽどヤバい気もするが...
別に普通である必要はないが、集団で人の陰口を叩くのを止めない性格の悪さは問題だろうよw

先生ってちょっと変わってるけど性格は悪くないよね?
主人公にあんな上から目線で色々言われるのも、本気で応援されていたなら僕は愛されてるんだなと好きになる可能性もあるが、あそこまで自己中で厄介かつ手本にすべき経験もないだと、「面倒臭いけどまあコイツ子供だから俺の事好きなのも可愛いもんだし拗らせてるだけでそこまで悪い奴じゃないよなそれも面白いか」って適度に距離取った友達がギリ許容範囲で、それ以上は普通に嫌だと思うがw

普通とは何かに最初から興味はないし、性格が好きで面白ければ変わってると言われてようが何だろうが最初から知ったこっちゃないが、
個人的な好き嫌いで集団陰口に参加する人間とは仲良くなりたいとも思わないし、ひとつも共感出来んw

そう思う自分が普通じゃなくて、「集団陰口を楽しむのが普通」な世界に生きてるならそれこそまずその「普通」から疑えよお前らと仲良くなれと言われてもこっちから願い下げじゃw

それが自分らしいなら好きにしたら良いがモテなくて当たり前じゃw
先生はべつに性格は良いじゃん、そのうち恋愛もうまくいくんじゃない?

とりあえず陰口叩いてた子達は一回全員あの二人に土下座せんかいw