まともじゃないのは君も一緒の作品情報・感想・評価・動画配信

まともじゃないのは君も一緒2020年製作の映画)

上映日:2021年03月19日

「まともじゃないのは君も一緒」に投稿された感想・評価

みか

みかの感想・評価

記録用︎︎☺︎

めちゃくちゃ面白かった!!
1時間半と時間も長くなく退屈しないし、テンポの速さもすごくいいです^^

主人公2人の掛け合いが本当に好きです。
コメディ要素強めだけれど、しっかり考えさせられます︎︎☺︎

"普通"って言葉は日常生活で使いがちだけと、普通、とは?って考えながら観てました(笑)
普通になりたいけど、普通になりたくない。
それは一見相反する感情だけれども、その矛盾を内に抱えている様をそのまま愛おしいと思う。
相手に媚びへつらって、相手の欲しい言葉だけを与え合う関係性は乏しい。
長所も短所もすべて内包して、好きなところも嫌いなところもすべて内包して、純にあなたと向き合いたい。
たとえ傷つくことがあったとしても。
普通にはなれなかったけど、特別になることはできると信じている。
guk

gukの感想・評価

2人の掛け合いがおもろくて、当の本人らじゃない目線やからこそくだらん会話やな〜って良い意味で感じた
お昼のベランダからすーっと風が入る空間で見たい映画でした
Takashi

Takashiの感想・評価

ほっこり。普通じゃなくたっていいじゃないか。むしろ、僕は普通には決してなりたくない。
成田凌が出てると、つい見てしまう。笑い方最高。
k

kの感想・評価

人を好きになるってどういうこと!?って私も君島さんに聞きたい、、、
リン

リンの感想・評価

👍
皿屋での意味のないボツボツ と
普通って、何かを諦めるための口実なのか!?
が特に印象に残りました
役とわかってるけど小泉(孝)のあんな姿吐き気
兄構文セリフ期待した🫣
この成田凌ちょっと千葉雄大みがある?
nagisa

nagisaの感想・評価

かわいかった〜!
清原果耶ちゃんと成田凌の掛け合いが楽しくてかわいくて飽きない。
台本分厚そうだな〜って余計なこと考えるぐらい会話で魅せるような話なのに肝心なことは全然口にしないところがちゃんと青春だった
始まりのシーンに合わせるような終わりでとても良かったのだけど、
良かったのだけど!「もっと長尺でいいのに!!!」という欲がでた。
その先の二人の会話、どうなるのか知りたいじゃないですか。かわいいから。そう、かわいいから。

ゆったり観るのがいいですね。

何度でも言うけど、かわいい!
検索

検索の感想・評価

クソおもろ。成田凌のキモ笑いサイコー!みんな普通じゃないのさ。普通を少し見下して、それでも普通の外の人間は手酷く扱う。でも、普通の世界の外にいる人間はとっても魅力的だぜ。
みぃ

みぃの感想・評価

成田凌がなんとももどかしい。
成田凌さん、ホント役柄で全く別人になって凄い。
肉

肉の感想・評価

なんか、疲れてるんかな…泣いてしまった
終わり方超良かった

秋本と同じ次元の恋愛してる気がする、、やばいのかも

2022年7本目