Leoooona20

ミッドサマー ディレクターズカット版のLeoooona20のレビュー・感想・評価

1.0
かす。

簡単に言うとpsytrans系のフェスに興味本位で行ったらみんなLSDとかガンギマリでわけわからん音楽流れてるしわけわからんダンスしてるし、はじめてのLSDやから気持ち悪いしバッドトリップしてしもーてたまんねぇ〜っていう映画が2時間くらい。そんでそのあとなんかよー分からんけど人死ぬ。今年は2年に1回しかないBoom festivalに誘われてましたが、コロナで中止。行きたかったなぁ〜。
サイトランス系の人らみんなチルいし、キマリだしたら意味不明やけど僕の知ってる人らはみんな良い人。最初はえ?マジ?ってなるけど悪気はないから😁
まぁ話は戻って、単純にグロいから、うわきもってなるシーンはあったけど、グロさとか気持ち悪さでいうとAnnihilation の方がよっぽど気持ち悪い。普通にいやなんやねんこれ、完全に宣伝にやられてもーたわクソがって思った。わざわざ3時間近くある映画やから気合入れて飯食わんと行ったのになんやねん、帰りにマクド買って家帰って食べたらポテト冷え取るやんけ!なんやねんこれって思ってパンフレットも買って読んだけど、小学生でもそんなん考えれるわって事しか書いてへんやんけ。伏線の張り方間違えとんねんカス。

なんかねぇ、こういう映画でルーン文字がどうのこうのとかそういう理由でもう一回映画観させるの汚いと思うわ。映画はやっぱりセリフとか表情とかやろ。この時どういう意味やったんやろ?とかさ。これ観て、色使いが綺麗とか映像の撮り方が綺麗とかもう訳わからんこと言うてる人は系統樹ちゃうわ。なんかパンフ読んだら失恋を表現してるとかどうのこうの書いてるけど、中途半端な舞台みたいなの盛り込んだり意味不明なことすんな。炎上しちゃうかもぉ

P.s.
マーティンスコセッシはめっちゃこの映画好きらしくて、もう意味不明ごめんなさい