ベスティ

人狼ゲーム デスゲームの運営人のベスティのネタバレレビュー・内容・結末

人狼ゲームの映画全作観てるんだけど、人狼ゲームって誰吊るかの話し合いのシーンとか人狼同士の話し合いのシーンとかなんか感情移入しすぎて恐怖すぎて見ながら歯がリアルにカタカタ鳴るんだけど私おかしいのかな?

プレイヤー側と繋がってるの、主人公とあの相談されてた目の大きい男子以外は全く気付いてなかったので最後全員繋がってたのかー!!それひっくるめての人狼ゲームだったのかー!!ってなって面白かった
山之内すずが犠牲になった時におじさんが発狂してたのもただおじさんがおかしくなったのかと思ってた
本物の占い師の子が首輪壊れてたのも助けようとしてたから??それは関係ない?
というか今回首輪に電流流れて一瞬で死ねるから精神的にはだいぶマシだよね
吊った後に自分らで殺さなきゃいけない回とかあったのにこの差は一体何なんだ
自分が人狼ゲーム参加するとしたら絶対今回の首輪システムがいい

最初に吊られるのは絶対暴力的で騒がしくてなんの役にも立たなそうな霊媒師の男だなと思ってたけど場を回してた賢そうな子が急にターゲットになって急に発狂して吊られていったのが急展開すぎて謎だった
あと最後、用心棒の夏目がどっちを守る?ってなって生き残れるか五分五分になったシーンだけど人狼の男、スマホに連絡くるまで夏目の部屋入ろうとしてなかった??
夏目襲って殺したら夏目はシロになって次に吊られるのは人狼になるんじゃ??
だから五分五分だったんじゃなかったの??
馬鹿だから訳わからなくなってしまった

ところで人狼ゲームって死ぬほど監視されてて何しても運営側にバレるしだからヤバいみたいな理解だったんだけど意外と5人しか見てないし監視カメラの映像もあんなノーパソで何画面かをのんびり見てるだけだったんだ…って衝撃を受けた
そんなんでええんや…