青の他人

ザ・ビートルズ:Get Backの青の他人のレビュー・感想・評価

ザ・ビートルズ:Get Back(2021年製作の映画)
4.8
リヴァプール1956,クォーリーメン,Bエプスタインマネージャー申し出,ジョージマーティン,1964渡米,映画ハードデイズナイト,1965.映画ヘルプ,1966.宗教騒ぎ,1967.マネージャー32歳没,1968.インド.ヨーコ,スタジオ作り,ゲットバックセッション,シャムスンダー.ジョージ友人,リビア.サブラタ円形劇場話,クォーリーメンオリジナル,ボクサー.ヘンリークーパー,2日目,オブラディ.オーマイゴッド変え,第三の男,ラリったゲイリークーパーの腰抜けの息子,オールシングマストパス,ジョージ速フィンガリング取得話,ジョン居眠り,3日目.ジョージ自前8トラック録音機持ち込み,イライラ,4日目.新曲模索,ゲットバック,ショー案出し合い,塞ぎ込み,66ワールドツアーOP,5日目.昨晩TVアウト・オブ・ジ・アンノウン話,I my me mine,ジョン遅刻,ジョン&ヨーコ硬質プラスチック足場案,旅船案,ジョンレノンの僕の戦争,6日目.リンダ・イーストマン,The Long And Winding Lord,シナトラ話,For you Blue,新聞移民運動記事,Let It Be合わせ,7日目.カタログ,版権話,ジョン.歌詞メモ,ジョジョ,ジョージ脱退,ヨーココーラス,クラプトン代替案,リンゴ妻モーリン,リンゴ宅ジョージ説得.難航/8日目,ポール.ジョン&ヨーコ不満,ヨーコアンプ座りジョージ怒り話,花瓶隠しマイク,9日目.装置搬入,10日目.ジョージ.グリン合流.新スタジオ下見,機材移し,11日目.初日取材NG,追っかけ,12日目.新聞ガセネタ,記事読み上げ,13日目.メリーホプキン話,EMIテープ,14日目.ヨーコ声入れ,15日目,ジョンソロ曲,STAND BY ME,パティ・ハリス,16日目.プロリムロード・ヒル断念,ビル屋上下見,重量問題,Let It Be別テイク,Octopus Garden,リンダ娘,Winding Lord本録り,18日目.something,ストーンズ.サーカス,ビアフラ,20日目.アランクライン話,マイク・マッカートニー,21日目.ルーフトップコンサート当日,Get Back,Dont Let Me Down,I've a gut feeling,One After909,Dig a Pony,I've…Take2,D'ont…T2,Get…T2,22日目Two of Us,Winding Lord.Let it be