エイリアン・ドミサイルを配信している動画配信サービス

『エイリアン・ドミサイル』の

エイリアン・ドミサイル

エイリアン・ドミサイルが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

エイリアン・ドミサイルが配信されていないサービス一覧

エイリアン・ドミサイルが配信されているサービス詳細

エイリアン・ドミサイル

U-NEXTで、『エイリアン・ドミサイルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

エイリアン・ドミサイルの作品紹介

エイリアン・ドミサイルのあらすじ

2年前に行方不明になった叔父が所有していたキャンプ場にやってきたレイチェルと友人たち。叔父は自然主義で森の木々を愛し、宇宙人との交信も試みていたという。木々が生い茂るキャンプ場は不気味ではあったが、レイチェルたちは週末を楽しもうとする。

エイリアン・ドミサイルの監督

カーティス・ジョンソン

Alien Domicile 2: Lot 24
2018年
アメリカ
スリラー

『エイリアン・ドミサイル』に投稿された感想・評価

1.0
今夜のJMSは前に見た続編らしい😂
今回もよく意味がわからず会話だけで終わった気がする😂😂

見どころも特に無い無の作品でした😂😂

今日は注意報出るほどの雨の予報だったのに傘使わずにすみました😳

梅雨始まったけどまだ傘は持ち歩きだけで使ってないかも😁

けっこう晴れ女なので梅雨の時期は傘使わず乗り切りたいなぁ✨
naco
1.6
「おじさんが木になったかもしれない。」というネタ1本を、伸ばしに伸ばしねり進む70分!🌳👴🌳

序盤からのどかな平和臭が漂っており、興味の持てない恋バナあたりは余裕で守備範囲内だったのですが、変わった形の「木」について話し始めたとき、この作品の本質がキバをむき始めたと感じ、私はにやけ顔が止められませんでした🙈

木から怪しい音がして皆が怖がるシーンがあるのですが、なぜか同時に紛らわしすぎるBGMがかかっていて、どれが木の音でどれがBGMなのか、全く区別できないところもドツボでした🥺

後半は「自然破壊」についての会話が大半を占めます。たしかに人類が直面している大きな問題で、議論すべきテーマではありますが、できれば別の機会にしていただきたかったです。

何よりエイリアンで視聴者を釣ったのは景品表示法違法でしたね。自然破壊に警鐘を鳴らしすぎて、ストーリーが破壊されていることに私は警鐘を鳴らしたいです🔔👽

驚愕のラスト(どんでん返しとかの意味ではないです)はとても微笑ましく、そのシーンを思い出すと嫌なことがあったとしても、4回ぐらいまでは仏の顔でいられそうでした👼

キョム&キョムですが結構好きな、SFホラーサスペンス(←私じゃなくてAmazonが言ったんだからね)でした✨

これまで、相当な数の地雷映画を愛でてきた私ですが、地雷映画の見分け方をシェアして終わりたいと思います。

一つあてはまるごとに、地雷度が10%ずつ加算されていきます💣🔥

🌳🚶‍♀️🌳🚶‍♀️🌳🚶‍♀️🌳🚶‍♀️🌳🚶‍♀️🌳🚶‍♀️🌳🚶‍♀️

・これまで一度もタイトルを聞いたことがない

・メインの登場人物はパリピが数人

・別荘に遊びに行く

・車の中で内容のない、あるいはこれから起こることの露骨なフラグであろう会話をしている

・訳知りっぽい地元民や保安官が出てくる

・物音がしたら光の速さで様子を見に行く

・和訳が雑

・BGMは単音、またはストーリーとミスマッチすぎるありあわせの音楽

・2分以上森を散策する

・やたら匂わせるわりに、開始30分以上経ってもブツが出ない
エイリアンが来襲して派手にミサイルぶっぱなす宇宙大戦争!!

ってな作品ではありません…
「エイリアン・ドミサイル」です
ドミサイルってのは住所とか拠点とかいう意味らしいです

しかも原題に「2」って…
え!!続編かい!!

いや安心してください
たしかに前作は存在するもののまったくなんの繋がりもないようです

てか…
それで安心するような作品じゃねえよ!!

これもほかのZ級映画と同じように男女5人でキャンプに訪れるとこから始まります

キャンプ地はその中のひとり(ヒロイン)のおじさんが所有する土地

おじさんが所有するキャンピングカーを根城に…

って作品です!!

え?

まさかってホントにそれだけの作品なんですって

おじさんは2年前に失踪していてやれ宇宙人とコンタクトを取ったとか森の木になったとか…

途中で登場する黒人保安官をまじえて延々そんな話をしています

いや…
ホントにずっと話をしてるだけです

最後らへんにちょっと動きがあって…
なんだかよくわかんないまま終わります

ちょっと笑えるパントマイム付きです

環境問題!自然保護!
そんな現代社会がかかえる大切な問題を大きな視点から描く壮大なおしゃべり大作!

マジでただおしゃべりしてるだけ
いろいろ話してるだけ…

ぜひ大きな視点で見てください

なお5人組のビジュアルも個人的にはよろしくないんでスコアレスとさせていただきます

冷蔵庫の水で伏線回収してやったぜ!!って製作陣のどや顔と、終始不穏感だけあるのが逆にムカつきます

『エイリアン・ドミサイル』に似ている作品