ゆうた

ジョン・ウィック:コンセクエンスのゆうたのネタバレレビュー・内容・結末

4.3

323 #ジョンウィック コンセクエンス #John Wick: Chapter 4
ーネタバレあり感想ー

ジョンウィックは2作目の途中で止まっちゃったんだけど

ジョンウィックさすがに強すぎる笑

マジで映画の8割ぐらいアクションシーンだった気がする。

冒頭から日本でヌンチャク使った世にも珍しい戦いに円形の車道の車だらけのバトル、ゲームみたいな視点だった建物内のショットガンバトル、階段登りながらの高低差ハンデ背負ったハズの無双バトル、、、お腹いっぱいにさせてもらった!!

階段のシーンで敵を殲滅した直後マルコに落とされた時一番下までコロコロ転がってくシーンは申し訳ないけどシュールさに耐えられなくて笑っちゃった笑

2人目の主人公のケインも良かったなー!ドニーイェンのアクションはスタイリッシュでカッコイイ✨✨ 階段で手を取って協力するの最高。ローグワンの時も思ったけど盲目キャラ演じる時の雰囲気好きだなー!

侯爵の側近のマルコサロールが1番楽しみなキャラだったからしっかり強敵してて大満足👏👏円形の車道のバトルシーンが良かったな!重たい一撃を連打するのはズルい笑

スコットアドキンス兄貴も名悪役だったなー!あんなでかいのにしっかり動けるのは流石だった!ボーカーのシーンも短いながらに緊張感すごかったし、あの笑い方の薄気味悪さも際立ってた!

犬連れてたノーバディも良かったね!犬連れてるから何かあると思ったけどなかなか熱かったな!
アイアンマンスーツみたいに防弾スーツ装備するのヤバすぎる笑
MCUのマーベルズにも出るみたいだから楽しみ!

終わり方も満足かな。ジョン長い間お疲れ様。ケインとアキラの終わり方は生死どっちの終わり方も有り得そうで気になる、、

帰ったらジョンウィックリベンジしなきゃ!