カズンイット

ジョン・ウィック:コンセクエンスのカズンイットのネタバレレビュー・内容・結末

○ シリーズおさらいみたいな映像良き!
○ はぁぁぁん😭世界で一番好きな映画を映画館で観れるこの喜び…飛べそう。
○ いやああああキアヌかっこよすぎるー!
○ 第一声の「いぇあー」がかっこよすぎてめっちゃにやけちゃった爆笑
○ リロードの仕方がかっこいい。残弾確認するのがかっこいい。至近距離の銃の構えがかっこいい。ほぼ反動なく打ってるのかっこいい。弾がなくなったら銃本体でぶっ飛ばしに行くのがかっこいい。もう、全てがかっこいい。
○ え、え、出てくるのは知ってたけど、真田広之まじかっこいい。結婚したい。
○ やだー!日本刀!?手裏剣!?好きに決まってんじゃん!
○ わお。乗馬しながら戦うの強い。マジでガンアクション堪らん。
○ えーま?首席殺しちゃうん?ジョン強っ。
○ ビルもうペニーワイズにしか見えない笑
○ うわーコンチネンタルホテルが😭
○ 目潰れてる薬指ないおっちゃんすき。
○ シャロン😭現実でお亡くなりになったの聞いてまじ悲しかった…ここでも死んでしまうとは…
○ バワリー最初からかっこよすぎてしんどいぜ。ピットブルがよくお似合いで。
○ 大阪舞台なのめっちゃ良い。アキラくっそかっけぇな。惚れたぜ。
○ 力士いる爆笑 強い爆笑
○ 大阪コンチネンタル美しいな。桜とかお茶とか景色とか。
○ ぎゃあああああ!キアヌがヌンチャク!最高の組み合わせじゃん!ちょーかっこいいんですけど!やだもー!すき!!
○ なんかみんなそーなんだけどさ、攻撃する時に出る声が好き。ハッ、イヤッ フッ シュッシュっ的なやつ爆笑
○ うわー!アキラ娘ってゆーのがいいね!
○ 父上のことだいすきなのね🥹
○ ケインの持ってるロケットペンダント私も欲しい。
○ 娘の命を狙われてるのか…辛いな。
○ 盲目なのに鬼強いやん。
○ いや、グラモン公爵スタイル良爆笑
○ ケーキ食べてるだけで映てる爆笑
○ 砂時計でか爆笑
○ どあああ!キアヌが日本語喋っとるー!
「コウジ メイワク カケテ スマナイ」いやああああ。日本語話してくれてありがとうございます。
○ エスカレーターから落っこちるスタントの人まじすげぇ。
○ 戦うシーンめっちゃ綺麗。
○ 太鼓に血がかかるシーンすき。
○ なんか、ひとりめっちゃしぶといやついて草。
○ いや、だから爆笑 力士素手は強いんよ爆笑
○ えぇー😭コウジ死んじゃうの😭
○ 娘ちゃん辛いな😭
○ 梅田駅にあんなイケメンいたらみんなもっと見るべ。私だったらガン見するし、ひとりっぽそうだったら圧倒的話しかけるね。
○ あぁ、キアヌ似のイケおじ降ってこないかなー。
○ ウィンストンめっちゃ美術館歩くじゃん笑 これが人生だ。私も死ぬ前に言いたいね。
○ え、カティアってトンクス!?どっかで見たことあると思ったんだよねー!すき!
○ うわあああああ。腕焼くの痛すぎて無理。
○ 処刑されそうになりながらしゃべるの恐怖だっただろうなー。
○ 一生クラウスってしか言わないのツボ爆笑
○ キーラめっちゃトランプさばき上手くて草。
○ 中国語で悪口ゆーの最高爆笑爆笑爆笑
○ キーラまじで気持ち悪いんだが。(いい意味で)
○ みんな一生踊り狂ってるの草。
○ キーラしぶと。てか、ジョン絶対骨折しまくりでしょ。
○ ノーバディかっこいい!ノーバディのわんちゃんソフィアのわんちゃんかと思ってた。
○ え、まじノーバディ何者?
○ うぎゃあああ。グラモン公爵怖。いきなりナイフ刺すとかサイコかよ。
○ マジでみんな演技力おばけでしんどい。
○ 公爵の側近みたいなやつイケメンなのに敵で残念。
○ うぉー!!カーチェイス最高!車のドア無いのイケ散らかしてる。
○ いや、運転しながら地面にある銃取るの強すぎるって爆笑
○ みんな車に轢かれながら戦うのシュール笑
○ うわ!この撮影の仕方好き!上から撮るやつ!
○ え、なんか、すげぇ燃える銃やばくね?たまに切れ目入れるだけであんなになんの?火炎放射器要らんじゃん。
○ てか、殺し屋たちへの伝え方おしゃんすぎて無理。ラジオて。最高かよ。その後のレコードも最高。
○ ノーバディ交渉上手くて草。
○ うわー🥹わんちゃん守ってくれるジョン好きすぎる。
○ 待って!?バイク乗ってる!キアヌまじ最高。ノーマン・リーダスとキアヌのバイクの番組早く観たい。
○ 階段せっかく登ったのに全部落ちるのしんどい。キアヌ自らのスタントまじさすがですわ。
○ まじ側近性格悪すぎだべ。
○ やだー。ケイン!すき!
○ 階段に一生敵いるのラスボス前のゲームみたいでまじ鬱だった爆笑 私だったら挫折する爆笑
○ わんちゃんちゃんと自分の役割あるのよきだし、かわいい。
○ 死んだ側近の顔におしっこするのは最高すぎた爆笑 どーやってしつけたらそこにできるんだろう爆笑
○ うわー、決闘方式なのね…むり。
○ ううぅ。ふたりとも痛そう…
○ まじどーなるのかハラハラしたわ!展開読めたけど、それでも面白かった!
○ スーツ脱ぐ時弾がカラカラ落ちていくの好き爆笑
○ てか、スーツ強すぎん?爆笑 スーツで顔隠してどーにかなるのやばいべ爆笑爆笑 まじロマン詰まってる爆笑
○ ノーバディがリュックから防弾チョッキみたいなの前にヒュって出すシーンもなかなか好きであった。
○ バワリー言葉のセンスいちいち最高なのやめて欲しい。まじ惚れる。
○ さすがジョン。ケインに打たずに公爵にヘッドショット。最高でした。
○ ケインは娘も自分も自由になってからジョンに公爵殺させる感じ最高。
○ 一緒に見てたノーバディも嬉しそうで何より笑
○ え?え?ジョン?え?嘘でしょ?死んでないよね?お墓作っただけだよね?え?こんなんで死ななくない?え?死ぬの?
○ え?ま?でも、ケインとアキラの続編ありそうだよね!?これは期待していい終わり方だよね?!そーだよね!?期待するよ!?
○ とりま、今作も最高だった🫶キアヌLove💞