yayou

ジョン・ウィック:コンセクエンスのyayouのネタバレレビュー・内容・結末

見たぞChapter4
疲れた。
輪をかけてのアクションアクションアクション⚔️🔫✒️

どこまでジョンウィックを苦しめたら気がすむ映画なんだ。
不死身すぎるのはわかりきっているから、ジョンは死なない程で見ているけど、殺し屋から狙われて撃たれて死ぬよりも、交通事故で死んでしまうよジョン…
見てしまった特集記事や、思わぬライターさんの発言で、あの人が死ぬとか🥺まさに死にそうになりながら222段上がってからの落ちるぅ〜とか盛大なネタバレ見てしまったけど、本当に盛りだくさん!

真上からのアングルのワンカットなアクションが見応えがあって面白かった。

途中ちょっとだけ🤏ウトウトしてしまったのは、あまりにも長いから私にも休憩が必要だったということで、お許しを。

イップ師匠ではないドニーイェン。楽しみにしてたらビジュアルは石原軍団🕶️だった。体も少しゆるめだけど、そのくらいのハンデでも十分。銃は出さずにずっと素手で戦ってほしいくらい。ブザーの使い方や🍜食べてるのが可愛くて面白かった。

ジョンウィックに色んな場所に連れていってもらったが大阪が一番素敵だった。あのコンチネンタルには怖くて泊まれないけど、真田さんもアキラさんもかっこよくて。オリエンタルな雰囲気で異国っぽい日本。冷蔵庫からでてくる武器とその種類。力士なSPとかもオモシロイそして美しくも描いてくれて🌸

ラストは信じていいんですかね?妻を愛した夫。

戦うのに敵とか味方とか関係なくて、その時その相手と戦わないといけないから戦う。
相変わらず酷いことをしているのに、下品に見えない(一カ所除いて)のはすばらしい。
やっぱり犬は大事よね🐕

シャロン…🥲